Опубликовано 15 Май, 2017 - 19:58
Как будто на вас вылили кастрюлю с ягодным компотом! Зато какой шлейф! ▶ Стойкость, пирамида, цена
Достоинства
- Красивая упаковка
- Красиво раскрывается
- Стойкий
Недостатки
- Аромат навязчивый
Нежная девочкане рекомендует
Прошлой весной меня привлек этот нежный флакон, и я всем говорила, что хочу его. Благо, что послушать его проблем не составило. Для меня это аромат - "волк в овечьей шкуре"! Очень убойный и до тошноты удушливый(
Сколько людей, столько мнений) У меня этот аромат в любимчиках вторые, после Флоры Гучи магнолия... Видимо я люблю компот ?
Falkata, да! У меня такие же ассоциации с ним 😐
Eremrecommend, на вкус и цвет...) Вообще отзывы духов это очень субъективно изначально, тут нет хорошо-плохо, есть только личные предпочтения)
Думаю, Вам нравится не "компот", а цветочно-фруктовые ароматы 😊
Думаю, Вам нравится не "компот", а цветочно-фруктовые ароматы 😊
мне по описанию аромат показался сладким, но ноты привлекют очень. люблю компотики
Не слышала их, так что судить не берусь. Кому-то оч идут и компоты, к тому же ничего не имею против вишен и роз. Но флакон, и правда, очень привлекательный! Хотя сладости как будто и не обещает)
У моей лучшей подруги он один из любимчиков, так что, нюхала часто. Себе бы не купила. Не впечатлил так, чтобы прямо "вау".