Опубликовано 24 Май, 2017 - 19:29

Сегодня я хочу рассказать вам о мини-дезодоранте с невероятно ярким и сочным ароматом. Никогда бы не подумала что есть еще ароматы способные меня удивить и влюбить с первых секунд звучания.

Этот мини- дезодорант можно использовать как дезодорант, как добавка в ваш любимый крем,как добавка в массажное масло. Но я пользуюсь им исключительно в качестве парфюма. Мне кажется каждый кто хоть раз почувствует аромат этого мини- дезодоранта останется приятно удивлен и так же как и я будет беречь каждую его капельку.

Заказать мини- дезодорант можно по прямой ссылке- Мини-дезодорант. Объм флакончика 3 мл. Стоимость всего 290 рублей. Производитель Дубай.

Информация о мини-дезодоранте:

Аромат влюбляет в себя раз и навсегда, его хочется всегда иметь рядом, аромат-антидепрессант. Этот аромат для тех людей, которые хотят светиться утром, солнцем, невероятным взрывом энергии и удачливостью. Аромат невозможно забыть, это всеми любимый аромат кожуры персика и абрикоса, спелого и кристального на изломе. Сочного и невероятно вкусного. Аромат действительно вкусен.

Это описание производителя полностью соответствует действительности.

Мини- дезодорант выполнен из прозрачного стекла с золотой крышечкой. Он роликовый, и это очень удобно и экономично. Ролик плотный и отлично крутится, удобно наносить его на нужные участки кожи. Я обычно наношу на запястье и область шеи.

После того как я провожу роликом по коже остается слегка влажный след. Но он абсолютно не жирный и быстро впитывается. Одежду не пачкает и не оставляет следов.

На флакончике есть небольшая наклейка с информацией о мини- дезодоранте.

В целом флакончик выглядит изящно и лаконично. Такой приятно носить с собой в сумочке и доставать по мере необходимости.

Способы применения:

1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).
2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкноменным ароматом.
3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию - и массаж будет незабываем!
4. Карманный вариант позволит всегда иметь при себе свежесть, а разнообразие ароматов и уникальная цена не разрешит скучать!

Отдельно хочу поговорить о аромате. Как только я впервые почувствовала его нотки, то представила в своем воображении самые сочные и сладкие персики. Этот аромат счастья, отличного настроения и невероятной энергетики. Я всегда достаю этот флакончик когда хочу привести свои мысли в порядок или поднять настроение.

В составе аромата нет неприродных ингредиентов.

Абсолют шкурки персика, бурбонская ваниль, масло амаралиса, белый растительный мускус, камеде-смола абрикосового дерева, масло-смола гальбданума.

Если нанести этот дезодорант на кожу с утра, то до вечера можно ощущать его приятный аромат. Он как бы невзначай напоминает о себе и радует своим ароматом.

Мое знакомство с этим мини- дезодарантом прошло мега успешно. Теперь я хочу заказать дезодоранты и с другими ароматами.

Рекомендую попробовать и вам.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный фруктовый аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Aurum_888рекомендует
24.05.2017
Я уже читала отзыв на этот дезодорант, не видела такого нигде) но встречала миниверсии обычных стандартных дезиков на прилавках хоз.магов) Ну очень удобная вещь)
очень удобная вещь 😁
Интересный формат дезодоранта 😊
формат отличный, кинул в сумку и носишь..
дизайн -это сказка, увидев картинку думала что духи, а только после прочла название...
В хотелки!
Обожаю аромат персиков)
24.05.2017
Мини-дезодоранты их не пробовала, а вот афродизиак мне не понравился, слишком уж аромат отпугивающий
24.05.2017
судя по описанию мне бы очень понравился этот аромат)
24.05.2017
Читаю не первый отзыв на эту штуку, очень интересный дезодорант)
24.05.2017
Популярный дезодорант, и очень интересный ❤️
какая удобная вещь)
24.05.2017
Такие маленькие объемы отлично подходят для поездок??? компактный дезодорант ?
Такой малыш ❤️
Интересное средство!
24.05.2017
У меня есть такой дезодорант, но с другим ароматом))
24.05.2017
Исполнение очень удобное и аромат весьма приятный.
Inc аватар
Inc
24.05.2017
Очень уж он маленький. И глазом не успеешь моргнуть, как он закончится
24.05.2017
Inc Я тоже думала что такого объёма на долго не хватит, но расходуется он очень экономично 😊
необычный формат дезодоранта 😊
24.05.2017
Представляю, как он прекрасно пахнет.
Я бы попробовала!
25.05.2017
Необычный формат для дезика)
Интересное средство.
25.05.2017
Было бы очень интересно попробовать такой дезодорант в действии. Особенно привлекает его аромат.
25.05.2017
классный дезик, я свой похожий уже закончила 😊
Очень заинтересована!
25.05.2017
Мини форматы очень удобно и за это я их и люблю, многофункциональный дезодорант 😊
Всем спасибо за комментарии 😊
25.05.2017
буду смотреть. Очень интересно.
25.05.2017
ммм аромат персика я люблю, непременно попробую
25.05.2017
Он и похож больше на парфюмерию по оформлению, очень необычный дезодорант 😊
как вкусно и красиво 😇
25.05.2017
Аромат персика мне нравится)
Обязательно надо попробовать!