Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 05:37

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о дезодоранте масляно-смоляной ежедневном Peel Peach "Кожура Персика".

Ранее у меня были масляные духи, но о том, что существуют еще и масляные дезодоранты узнала совсем недавно. Давайте посмотрим что же из себя представляет этот дезодорант.

Произведен в ОАЭ на заводе "Aster Light Industries", а купить такой дезодорант можно на сайте "Секрет-Востока", ссылка на дезодорант.

В описании указано, что содержит только натуральные вещества и не содержит:

алюминия, консервантов, минеральных масел, тальков, силиконов, нефтесодержащих компонентов, ароматизаторов, спиртов, вазелина и других недружественных коже веществ

Дезодорант "Кожура Персика" действует не так как большинство других. Он не блокирует потовые железы, а восстанавливает микрофлору и пот просто перестает издавать неприятный запах.

Дезодорант находится в мини-флаконе объемом 3 мл.:

Несмотря на небольшой объем дезодорант расходуется экономично и хватит его на несколько месяцев. Не советую раскатывать его по подмышкам, пытаясь сразу покрыть всю поверхность, достаточно пары мазков и потом распределить его по коже руками. Запах очень концентрированный и если переборщить, благоухать будете как только что открытый флакон с духами.

Налит дезодорант во флакон под самое горлышко:

На флаконе есть наклейка на русском языке с указанием состава и кто производитель:

Дезодорант роликовый. Прокручивается хорошо, не заедает:

Один из способов применения этого дезодоранта - добавить несколько капель в крем для тела, для этого шарик нужно снять, потом его можно поставить назад.

Несмотря на то что дезодорант масляно-смоляной он не оставляет на коже жирных пятен и довольно быстро впитывается.

Почему в заголовке я указала "два в одном"? Дело в том, что аромат концентрированный и он очень стойкий. При использовании дезодоранта "Кожура Персика" я другим парфюмом пользоваться не могу. Запахи конфликтуют между собой и запах дезодоранта перебивает запах духов. Поэтому дезодорант "Кожура Персика" с легкостью заменяет парфюм. Его можно использовать и просто как духи - наносить на зоны пульсации.

Сам аромат дезодоранта восточно-фруктовый. Аромат персика солирует. В составе на втором и третьем месте указаны бурбонская ваниль и масло амариллиса, кожура персика на первом месте:

Пахнет он персиком с небольшой примесью ванили. Аромат согревающий, считаю он больше подойдет на холодное время года.

Небольшой флакон удобно носить с собой на случай если к вечеру захочется освежить аромат, он поместится даже в самую маленькую сумочку.

Дезодорант масляно-смоляной Peel Peach "Кожура Персика" очень интересный продукт. Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Стойкий
А_нечкарекомендует
09.09.2017
Люблю натуральные составы, но не уверена, что мне подойдет такой формат дезодоранта
09.09.2017
Очень необычный продукт, а от запаха пота то защищает и на сколько часов?
Интересное средство)
09.09.2017
какой прикольненький малыш ❤️ хочу-хочу)
Интересный продукт ❗
09.09.2017
был такой дезодорант, довольно не плохой 😊
09.09.2017
Очень удобный в использовании и формат хороший.
Интересный аромат ??
Приятный аромат 😊
10.09.2017
Этот вариант "Кожура персика" запомнился мне из-за названия
Просто представляла, какой аромат именно у кожуры..