Во-первых, хочу сказать спасибо
WiTu, благодаря
отзыву которой я познакомилась с этим чудесным сайтом
[ссылка]. Теперь я в курсе всех новинок и читаю любимые журналы, не выходя из дома.
Сайт очень удобный в плане навигации, все быстро загружается, выбираешь нужный журнал и щелкаешь на обложке, а дальше листаешь и увеличиваешь масштаб, если необходимо. Еще один несомненный плюс - журналы можно сохранять в формате PDF (правда, не все, но большинство). Это очень удобно, чтобы более детально рассмотреть журнал и спокойно почитать на досуге понравившуюся статью.
Платить за журналы не нужно. Я не регистрировалась, поэтому не знаю, как это происходит. Просто читаю журналы и скачиваю понравившиеся.
Прекрасный сайт, замечательная идея! Большое спасибо его создателям и тем людям, которые не жалея сил, собирают, сканируют или находят это огромное количество журналов. Все выпуски свежие, качество в большинстве своем хорошее.
Привожу скриншоты главной страницы сайта и некоторых журналов. Честно, я не увлекаюсь популярной механикой))), просто скачала журнал для мужа и свекра. Журналы по рукоделию искала для свекрови и себя. Остальные - по интересам.
Удачного вам досуга! 😊