Опубликовано 23 Август, 2018 - 13:31

Здравствуйте!

Сейчас часто стал появляться сей продукт по акциям в магазинах. Я свой Чизкейк Cheeseberry "Нью-Йорк с лесными ягодами" купила в Метро, но не давно он был и в Перекрестке.

Фирма работает с 2006 года и выпускает замороженные чизкейки с разными вкусами. Я купила с лесными ягодами, которые очень вкусные сами по себе и торт не портят, а наоборот убирают чрезмерную сладость своей кислинкой.

Очень вкусная песочная основа, чувствуется сливочное масло в ней. Но сам чизкейк должен быть из сливочного сыра, а здесь прям открытым текстом написано на упаковке, что сыра нет, а в замен предлагают сливочно-творожную массу! В составе указан творог((.

Поэтому после разморозки чизкейк не имеет воздушную составляющую, а плотную творожную массу, которая липнет к зубам как замазка. ( если честно не знаю как замазка липнет, не пробовала, но предполагаю ).

Упаковка и сам торт завальцованы в плотный полиэтилен. Каждый кусочек переложен бумагой, чтобы они не клеились друг к другу.

В составе огромная куча разных Ешек, смотрите сами на состав внимательней.

Как его правильно размораживать и хранить написано на обратной стороне упаковки.

Мне чизкейк не понравился. Брать его точно не буду. Лучше уж обычный торт купить Фили Бейкер - торт бисквитный "Сметанный с черносливом" или торт Мирель "Груша Карамель Де Люкс"

Достоинства
  • Замороженный
  • Порционный
Недостатки
  • В составе много Ешек
  • Липнет к зубам
  • Нет сыра
MarinaVVне рекомендует
23.08.2018
На вид он вполне чизкейкный и вкусный) Жаль, что на вкус не очень
может кому и понравится - но к зубам 100 процентов липнет
23.08.2018
С виду кажется, что вкусняшка.
На вид выглядит прилично.Не разу не покупала,если есть настроение и время,то делаю сама.
23.08.2018
домашний ммм предел мечтаний) - здорово! ну и как - разве он липнет? тяжелый?
Что Вы! Это воздушное нечто 😊
24.09.2018
С Ешками ничиго не покупаю, состав для меня важен. Сейчас почти все сделано с заменителями.
01.11.2018
Что-то я такое не хочу, лучше сама чего-нибудь испеку.
02.11.2018
спасибо) и это правильно! свое всегда вкусней