Найти
Подробности
arkktika
11.10.2021
+9 фото
Вкусный замороженный чизкейк с печальным составом. Фруктово-ягодное ассорти на основе классического Нью-Йорка.
Замороженный чизкейк Фруктовый микс марки…
Анжела198720192011
11.04.2022
Почему я раньше его не попробовала))
Добрый день, мои дорогие читатели! Обожаю чизкейки. Но готовить самой не очень-то хочется, да и не всегда получается то, что хочется.
♥Софа♥
21.06.2017
15:11
+5 фото
?ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Комментарии излишни - Яблочный Чизкейк Cheeseberry надо пробовать и наслаждаться) Но я все же подразню Вас отзывом)?
?Привет всем заглянувшим!?
Чизкейк Cheeseberry "NEW-YORK с лесными ягодами"
MarinaVV
23.08.2018
13:31
+2 фото
Чизкейк творожный - сыром и не пахнет)!
Здравствуйте! Сейчас часто стал появляться сей продукт по акциям в магазинах.
Nebesnayaya
26.03.2019
23:48
+1 фото
Новый чизкейк от чизберри - яблочный. Пирог или чизкейк?
Сегодня я попробовала новый чизкейк, и спешу поделиться своими впечатлениями.
AnFedos
14.04.2024
12:00
+5 фото
Замороженный чизкейк - не теряет форму после разморозки. По вкусу понравился - неприторный и правильной текстуры
Самостоятельное приготовление чизкейка - это целое …
Anya_ru
16.08.2023
19:40
+6 фото
Необычный десерт из магазина, прямо как из кафе
Всем привет! Как-то раз я прогуливаясь по магазину "Перекрёсток" я наткнулась на некий торт.
Imbrolio
24.12.2017
16:17
Ароматный яблочно-пряный чизкейк - просто пальчики оближешь
Я уже писала о замечательном вкусном торте манго-маракуйя от компании Cheeseberry, тогда мы с коллегами остались в…
Кофе в зёрнах натуральный жареный Belmio Ristretto Blend
olya_tarasova_1994
30.01.2024
10:14
Только восторг
Всем доброго дня. Я кофеман и ищу то самое идеальное кофе. Пью у себя дома с помощью кофемашины, родителям привезла, они с помощью турки готовят. Мне и так и так не нравится.
Сайт Shop-cheeseberry.ru Интернет-магазин десертов Чизберри
Kassandra-abiss
23.12.2016
14:52
+11 фото
CHEESEBERRY - чизкейки и торты! Первый чизкейк, не разочаровавший меня. Плюсы замороженного десерта и, конечно же, фото моего заказа.
Здравствуйте! Любите ли вы чизкейки?
Devoliza
05.07.2017
08:38
+11 фото
Чизкейк "New York" от компании Cheeseberry, похож ли ты на оригинальный американский десерт? Да простят меня сладкоежки, но высший был поставить не могу. Хотя всё же рекомендую!
Risha_official_blog
26.05.2017
17:18
+16 фото
Не совру, если скажу, что чизкейки Cheeseberry просто бежественные! 8 таких разных по виду и вкусу кусочков в одой коробке "Ассорти"!)
Всем привет! В своем прошлом отзыве я…
Кофе в зёрнах натуральный жареный Belmio Ristretto Blend
vukolova_oksana
31.10.2023
07:48
+1 фото
Кофе с приятным вкусом и ароматом.
Добрый день! Такой кофе продаётся в Эльдорадо и Мвидео. В продуктовых магазинах я его не встречала. Можно найти на Яндекс.Маркете.
Сайт Shop-cheeseberry.ru Интернет-магазин десертов Чизберри
Sveta Che
02.05.2017
11:58
Потрясающе вкусно!
Познакомилась с этим сайтом недавно. Когда нужно было заказать угощению на работу в честь дня рождения. Не хотелось пирогов и пиццы, это все обычно и уже немного надоело.
Чизкейк Betty’s Cake Мини-ассорти
liliyaignateva
29.09.2024
12:00
+9 фото
Вкусные чизкейки
Коробочка чизкейков Betty's cake Мой чизкейк Мини Ассорти. Вот так выглядит задняя сторона коробки.
Торт Cheese-Cake.ru Фисташковый с малиной
fimmi
16.06.2017
07:52
+4 фото
? А вы знаете, что этот мир точно завоюют ФИСТАШКИ? Да-да, именно они, да еще на пару с малиной!)) Признаюсь, мое сердце уже захвачено...Офигенно ВКУСНЫЙ и НЕОБЫЧНЫЙ тортик для большой (и не очень) компании ?
Чизкейк Чизберри "New-York" замороженный
bingo grace
09.01.2017
16:46
+3 фото
Чизкейк, который тает во рту не только потому, что он замороженный.
Со словами "Это лучший чизкейк в мире!" моя дражайшая вторая половина влетела домой.
Оливки консервированные Bonduelle фаршированные трюфелем, пастеризованные 244 мл
Казьмина Марина
04.04.2023
23:19
+5 фото
А если быть точной это оливки с трюфельной пастой, и от трюфеля там только название.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Проходя ежедневный квест под названием "чем…
Торт ARO Чизкейк замороженный
Adelaida82
12.09.2020
18:27
+1 фото
Чизкейк или что-то другое?
Обратила внимание на хорошие отзывы на этот чизкейк и решила попробовать. Купили его чуть больше, чем за 300 р. Удивил огромный вес - 1250 гр!
Булочки Bagerstat для хот-дога
morkofffka87
03.03.2024
12:52
+12 фото
Булочки для хот-догов Bagerstat- мой помощник в приготовлении вкусного семейного завтрака 💯
Всем доброго времени суток Хот-доги на завтрак или на ужин мы в нашей семье…
OpinionGuru
23.01.2025
22:35
+3 фото
Отличный десерт по адекватной цене
Чизкейк — уже давно один из моих любимых десертов. Поэтому, когда увидела его вчера в супермаркете, я не смогла устоять.
fimmi
02.06.2017
07:22
+8 фото
16 БОЖЕСТВЕННЫХ кусочков, 8 ШИКАРНЫХ вкусов - вот что нужно для счастья обычной девушки)) Без доли иронии, САМЫЙ ВКУСНЫЙ десерт из всех, что я ела)) Разберу и покажу каждый кусочек, попускаем слюньки вместе ?