Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 07:52

один раз
    1990 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Одно из самых моих любимых лакомств - это фисташки. Но когда я захожу в магазин, то ноги сами несут меня подальше от полок с орешками, ведь при взгляде на ценник становится даже немного страшно, пакетик маленький - а просят за него огого. Ну да ладно, если в чистом виде фисташек мне удается поесть нечасто, то вот всякие мороженки-пироженки с ними я ооочень люблю. И поэтому я просто не могла пройти мимо великолепного фисташкового тортика, который буквально манил и подмигивал мне своими кремовыми бочками ?

Сначала я увидела его на фото. И влюбилась. Вот она - любовь с первого взгляда, как же после такого в нее не верить? Ну а потом все было как в тумане...Очнулась я уже с горящими глазами возле коробочки. Ручки тряслись, фотоаппарат болтался на шее, а в голове была только одна мысль: "БЫСТРЕЕ СЪЕСТЬ, БЫСТРЕЕ!!!1".

Ну да ладно, хватит уже лирических отступлений, покажу-ка я вам этот чудесный тортик.

Где купить.

В ИМ "Cheese-cake", причем эту вкусняшку можно приобрести во многих городах страны, что очень-очень радует. Прямая ссылка на этот торт >вот тут<.

Цена.

1990 рублей за 1,8 кг.

Внешний вид.

И снова чудеснейшая упаковка. Хочется воскликнуть вальяжным голосом: "Вот это сееервис". Это не какие-то зачуханные пластиковые и хлипко-картонные коробочки, а отличная прочная коробка, да еще и в упаковке, за что отдельное спасибо производителю)

Внутри же нас ждет сам тортик в картонном "Обруче", чтобы кусочки плотно стояли друг к дружке.

Cheese-cake торт фисташковый с малиной

Красота, конечно, неописуемая. Сама глазурь салатово-зеленого цвета, наверху тортик посыпан стружкой из белого шоколада, прямо ммм...

Cheese-cake торт фисташковый с малиной

Что самое приятное - тортик пришел ко мне холодным! Ах, да, я же вам не сказала, что это изделие замороженное и срок годности у него аж полгода. Правда открытым, конечно, я бы не рекомендовала его хранить больше недели (хотя в два лица мы съели его за 5 дней, поэтому не судьба ему долго в холодильнике стоять...).

Торт, слава богу, заранее разрезан на кусочки (ненавижу своим ножом что-то разрезать, куски у меня вечно выходят кривыми). Все кусочки отделены друг от друга пекарной бумагой.

Описание производителя.

Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной - невероятно сочный! Сверху украшен стружкой белого шоколада.

Пищевая и энергетическая ценность.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,3 г

Жиры 21,2 г

Углеводы 43,6 г

Калорийность 386 ккал

Вкус.

Я чуть было не накинулась на эту прелесть сразу, но сдержалась, ведь тортику надо дать разморозиться в течение часа-другого. Поэтому с часами (и фотоаппаратом) в руках я прокараулила и...И наконец-то набросилась!

Какая же это вкуснотища! Не могу сказать, что чувствую соленоватый вкус фисташек. Да, фисташки чувствуются, но вот совсем без соли. Тортик нереально вкусный, сладкий, но при этом без приторности, зубы от такого не разболятся)

Сам бисквит мягкий, очень легкий, пропитка из крема - нежнейшая. Порадовали и очень большие кусочки малины, это вам не жалкий конфетюр или джем, а самая настоящая спелая ягодка!

Cheese-cake торт фисташковый с малиной

При этом торт довольно сытный, мне хватило одного кусочка чтобы наесться. Правда я ела и утром...И вечером...Поэтому закончился он у меня довольно быстро))

Итог.

Если вы любите орешки и свежие ягоды - то вот он, идеальный вариант праздничного угощения. Да и почему только праздничного? Думаю, что мы все заслуживаем того, чтобы порадовать себя какой-нибудь вкусняшкой. Поэтому рекомендую к покупке такой тортик 😊

Достоинства
  • Вкусный
  • Долго хранится
  • Красивый
  • Необычный
fimmiрекомендует
очень аппетитные фото
Какая вкуснота! ❤️
16.06.2017
Обожаю фисташки, уже хочу ...
О мой Бог ❤️
16.06.2017
Обожаю фисташковое мороженое, а тут целый торт ?
Жаль, что бисквитный ? Надеюсь, не сухой?
Я так понимаю, белые слои - это крем, остальное бисквит?
16.06.2017
Совсем недавно читала отзыв об этом творении 😊
Ох, слюной можно удовиться, у нас же такой красоты в городе нет 😢
16.06.2017
Боже, как же есть захотелось 😁 Очень аппетитный отзыв! Торт шикарен! Цена правда кусачая, но на какой-нибудь праздник надо брать на заметку 😉
16.06.2017
выглядит так вкусно!!! и сочетание вкусов необычное, мне кажется
16.06.2017
Какой же аппетитный тортик) Он просто идеален. Это наверное бог всех тортиков в мире. 😂 Я фисташки обожаю, и торт мне бы точно понравился))
16.06.2017
О божечки боже, он прекрасен!! ❤️
Я вот отказалась от сладкого, уже 2 недели не ем. Дразнишь же меня, аааа 😁 но я очень люблю примесь солоноватого и сладкого...
Как аппетитно выглядит..! Даже жалко есть такую красоту! ❤️
как аппетитно! фисташковые - моя любовь ❤️
16.06.2017
Даже хорошо, что в нашем городе нет представительства от этого ИМ)) Можно, конечно, соблазниться на другой торт местного производителя, но этот просто впечатлил нереально.
Радует, что продумано до мелочей - и нарезка, и "укутывание" каждого кусочка. Вот это сервис!)
Аааа, тоже хочу и утром и вечером 😘 😁
16.06.2017
Ммм... фисташка и малина 😊 Фисташку обожаю, а вот это сочетание для меня в новинку 😊
Это фантастика! ❤️ Прям слюнки текут глядя на такую красоту! ❤️
16.06.2017
Так аппетитно выглядит) Я вообще такие чизкейки очень люблю)
16.06.2017
Так аппетитно и соблазнительно выглядит тортик, да еще и с ягодками моей любимой малинки внутри ❤️
16.06.2017
Очень красивый и аппетитный торт 😂
О, какой же он красивый! Обожаю чизкейки! ❤️
16.06.2017
Devoliza ни капли, даже спустя 5 дней ооочень мягкий) Да, это крем)

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
16.06.2017
Невероятный торт, впервые вижу такой
Я свой язык проглотила. 😬 Обалденный торт! ❤️
А вы знаете, что этот мир точно завоюют ФИСТАШКИ
С этим я согласна 😊
Мммм, вкусняшка ❤️
Видела его недавно в ролике Макса Брандта))
16.06.2017
Вот это торт, выглядит он очень аппетитно ❤️
16.06.2017
Вау!!... я просто сижу и млею у экрана!! Потрясающе... настоящая нямочка...
16.06.2017
да что ж это такое то! Как я на диете, так лента пестрит потрясающими вкусняхами. хоть в инет не выходи(
Это не торт, а чудо какое-то
❤️ Как же я хочу его попробовать)
о боженьки, как же это вкусно выглядит ❤️ ❤️ ❤️
16.06.2017
Я бы сама такого пару кусков наверно схомячила, а вообще я совсем не фанат то ведь тортиков 😁
16.06.2017
У нас эту прелесть подают в одном кафе, думала, что сами пекут, а оказывается халтурят!
Мммм, какая красивая зеленая вкуснятина!
Мама родненькаяяяя! Я в слюнях 😁
16.06.2017
Выглядит тортик очень красиво и аппетитно!
И очень люблю, когда торт заранее поделен на кусочки. Могу и сама порезать, конечно, но не всегда красиво получается 😊
16.06.2017
Мне кажется, этот торт - мой единственный шанс попасть в топ) Вообще, конечно, малина с фисташками - это очень неожиданное сочетание, но с клубникой было бы ещё вкуснее.
Ммм какой он аппетитный!!! ❤️
Вот сочетание реально необычное 😲

А в разрезе прямо так аппетитно выглядит ❤️
16.06.2017
Аппетитный торт, интересно его попробовать 😊
только отзыв на этот тортик прочитала, так в инстаграмме в подписках увидела, что у нас продается такой же тортик в одном кафе 😁 чувствую, в выходные будет набег на это кафе с целью искушать этот торт, очень уж он мне в сердце запал 😁 ❤️
Мое сердце захвачено заочно)))
Ещё 33 комментария