Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 00:39

Всем привет.

Недавно решила заказать тортик из раздела распродаж на сайте чизкейк ру. Там и так периодически очень большие скидки, но меня привлек карамельный чизкейк всего за 700 рублей, его вес 1600 гр и рассчитан он на 20 порций.

Жаль, но именно этот торт продается не нарезанным, с порционными десертами было очень удобно доставать из морозилки по паре кусочков к чаю не размораживая торт. Для тех, кто не знаком с этим сайтом десертов поясню, что там продаются замороженные торты, пироженые, мороженое, круассаны для выпечки и много чего, на что может загореться глаз.

Как разморозить замороженный торт:

Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!

На наш семейный вкус, размороженные не до конца десерты вкуснее, получается сочетание торта и нежного мороженого.

Мой заказ был доставлен 6 ноября. Обратите внимание, что в некоторые районы доставка бывает только раз в неделю, поэтому, если сладости нужны к определенной дате, нужно заказывать заранее.

Дата производства чизкейка: 20.10.20

упаковка торта cheese cake ru москва

Срок годности 6 месяцев.

Калорийность карамельного десерта:

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,9 г

Жиры 25,2 г

Углеводы 36 г

Калорийность 318 ккал

Полный состав чизкейка выложен на сайте, так как формат pdf, оставлю просто ссылку на страницу с информацией.

На чизкейке были дефекты в виде пары трещин, если можно их так назвать. Вот они на фото.

cheese cake ru москва отзыв

заказ десертов с сайта cheese cake ru

Если покупать торт для себя, то особой роли это не играет, я же планировала сверху засыпать торт маршмеллоу, поэтому данный дефект для меня тоже не сыграл роли.

Также можно придраться к бортикам, но в нарезанном на куски торте этот дефект самоликвидируется.

cheese cake ru интернет магазин Москва отзыв

карамельный чизкейк фото

На вкус чизкейк умеренно сладкий, очень нежной консистенции. Тонкое песочное донышко и много сырной начинки с карамельной прослойкой.

карамельный чизкейк cheese cake ru фото отзыв

Сверху украшен рисунком, который ассоциируется у меня с кофейными напитками.

фото тортов 8 лет

Мнение о вкусе десерта безоговорочно разделились, взрослым зашло на ура, дети от сладости были не в особом восторге, но в итоге торт исчез очень быстро)

Чизкейк Cheese-cake.ru Карамельный 2 СОРТ отзыв

Я рекомендую попробовать Карамельный Чизкейк любителям этого десерта, а также сам сайт за его огромный ассортимент и частые выгодные акции.

украшение торта топперами

торт 8 лет без мастики
Если вас испугал внешний вид "второсортного чизкейка", то конечно же, на сайте есть этот десерт "без косяков", но подороже. Фотографии делала на скорую руку, так как торты покупались и украшались в режиме секретности 🖤

Из почтовой рассылки от магазина:

Дорогие сладкоежки!

⚫ФИНАЛ BLACKFRIDAY за 1₽⚫Чизкейк NY или Чизкейк Малиновый🖤
промокод cheese cake (я вам могу сказать в личные сообщения, т.к. на сайте, кажется, нельзя указывать) -56% на все до 1.12. Последний шанс в этом году.

Мои отзывы о десертах:

Торт Cheese-cake.ru Ассорти №1

Черное мороженое - Мороженое Чистая линия Шербет уголек со вкусом черной смородины 1кг

Торт Топ Шеф Миндальный замороженный

:::::::Рекомендую познакомиться с этим сыром, рецепт Чизкейка внутри, фото моих корявых роллов и другие фото ::::

Достоинства
  • Вкусный торт
  • Десерты можно долго хранить
  • Не приелся
Недостатки
  • Визуальные дефекты, но они учтены в цене
solarirenрекомендует
Вкусненький)
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо)
Очень симпатично
Я бы сама отведала
30.11.2020
Никогда не пробовала замороженный торт 😊 выглядит аппетитно!
30.11.2020
На самом деле, многие кофейни покупают/или хранят так свои десерты, просто, конечно, перед подачей размораживают)
30.11.2020
Классно. Жаль, но в нашем городе вряд ли есть этот сервис
30.11.2020
Украшенный - очень красивый! Заказываем периодически замороженные чизкейки этой марки, такой пока не пробовали!
Выглядит вкусно, захотелось попробовать 😊
😊
Какая вкуснота 😍
Я бы тоже такой приобрела, красиво украсили и никаких косяков не заметно стало)
Спасибо!)
01.12.2020
О, как же я люблю чизкейки! ❤️ А замороженные тортики можно закупить сразу на несколько праздников и не надо беспокоиться в поисках торта накануне, просто достала из морозилки и разморозила!
02.12.2020
Только обычно до праздников они не доживают, и фраза "Не трогай, это на Новый Год" у нас в семье не работает 😁
02.12.2020
Спасает то, что его надо долго размораживать, а съесть-то сразу хочется 😊
04.12.2020
Покупать торты через интернет не пробовала, все же надежнее в магазине обсмотреть
05.12.2020
Обожаю чизкейки! Очень аппетитный на вид.
06.12.2020
как же вкусно он выглядит, хочу к вам на чай)
07.12.2020
ммм, вкусняшка )
07.12.2020
Какой аппетитный ❤️
Вкусно выглядит. Вкуснее всего, конечно, домашние тортики, но, когда нет времени и желания, магазинные тоже выручают. Главное, найти хорошего качество.