Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 13:50

Сегодня дегустировала замороженный миндальный торт от компании Топ Шеф.

Место покупки: Ашан (морозильная камера) 😊 - 242 рубля.

В интернет магазине Утконос торт стоит 320 рублей, еще есть на Озоне. Но я не об этом лайфхаке объявила в заголовке))

Миндальный торт от Топ Шеф отзыв

Тортик очень маленький, вес 350 грамм, диаметр примерно 18 см и толщина около 3 см.

Упакован в картонную коробку и лежит в ней только на круглой подложке, никакой дополнительной слюды нет, поэтому лучше не переворачивать коробку при транспортировке.

отзыв на Миндальный торт от Топ Шеф

Формат замороженного торта мне понравился, удобно иметь в морозилке на случай неожиданных гостей или "хочу чего-нибудь вкусненького".

Срок годности торта - 5 месяцев.

Срок годности замороженного миндального торта

Для разморозки всего торта рекомендуется оставить его при комнатной температуре на 30 минут, для кусочка достаточно 10 мин...это немного не логично, так как торт лучше резать пока он заморожен, так порции точно будут выглядеть эстетично.

Состав, не считая пальмового масла, мне понравился:

Состав: сахар, ядра абрикосовых косточек, семена подсолнечника очищенные, белок яичный пастеризованный, сливки питьевые пастеризованные 33%, масло пальмовое, белок яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, пахта сухая, молоко сухое цельное, молоко пастеризованное 3,2%, вода питьевая, орех миндальный, регулятор кислотности - кислота лимонная, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт моркови, ароматизатор - ванилин, консервант-комплексная пищевая добавка "Униконс".

Только Озон на своем сайте очень подсократил состав, и он выглядит прям супер Luxury, эх...обман, кругом обман

сахар, миндальный орех, ядро абрикосовой косточки, белок яичный, сливки, масло растительное, молоко натуральное, желток яичный, молоко сухое, вода, лимонная кислота, сода пищевая, морковный экстракт, ванильный сахар

Состав и энергетическая ценность миндального торта

Тортик без упаковки выглядит очень крохотным, особенно из-за толщины)

торт-малютка

торт можно порезать на 6 крохотных кусочков)

Мнение о вкусе с мужем разделились, он сказал, что торт не стоит даже 150 рублей. Мне кажется, что цена оправдана, орехи нынче дороги, и торт не похож на дешевый ширпотреб, скорее на десерт из кафе)

Коржи что-то среднее между бисквитом и ореховыми меренгами, чувствуется много молотых орехов, я люблю торт Эстерхази, и в этом плане Миндальный мне тоже понравился. Крем на мой вкус очень сладкий, напоминает по вкусу сгущенное молоко.

Ореховые коржи замороженного Миндального торта

Я рекомендую попробовать такой тортик ради интереса, но без затеста скупать впрок не советую)

Как купить торт Миндальный от Топ Шеф на 100 рублей дешевле?

Сейчас в приложении по сканированию чеков из магазинов доступна акция возврата 100 рублей за покупку этого замороженного торта, она активна до 16.05, и действует для ограниченного списка магазинов. Деньги сразу можно перевести на мобильный телефон.

Где купить Миндальный торт недорого, пользуемся спец предложением и спец приложением)

Об экономии и шоппинге можно почитать в этих отзывах

solarirenрекомендует
02.04.2018
Я такая сладкоежка, что очень хочется попробовать, плохо что с экрана вкус не передать ...
02.04.2018
Меня тоже на тортики потянуло)
Выглядит аппетитно!
02.04.2018
Визуально, очень хорошо тортик выглядит ❤️ только в продаже его не встречала
02.04.2018
Так я тянется рука к вашему тортику! ❤️
02.04.2018
я бы с удовольствием отведала такую вкусняшку
02.04.2018
На вид тоже вкусно! Не встречал его, а ашан у нас далеко((
Сразу тортика захотелось!
02.04.2018
Класс! Некоторые замороженные торты по вкусу даже лучше чем обыные.
02.04.2018
какая вкуснота, я такой торт не видела в продаже
02.04.2018
Ни разу не покупала торты в Ашане из морозильника. Даже не знала, что они там есть. 😲
Какой аппетитный!)
Меня тоже недавно на тортик потянула, но брала Прагу 😁
03.04.2018
Пока только отзывы читаю на подобные десерты, но очень хочется попробовать))
03.04.2018
Спасибо за подсказку по экономии)
А OZON часто пишет не то, информацию нужно дополнительно искать, или в комментах часто полезная инфа бывает.
04.04.2018
Выглядит аппетитно,я бы с удовольствием попробовала этот торт 😊
04.04.2018
Не смотря на мнение вашего мужа, я бы торт попробовала 😊
04.04.2018
Ну он тоже, конечно, слопал половину...лукавил))
07.04.2018
Смотрится рядом с горячим напитком смотрится очень аппетитно
07.04.2018
Этот торт по своему размеру больше похож на пирог. 😉 )
Даже меньше)
07.04.2018
Эх, пожадничал производитель! =))
09.04.2018
Выглядит он вкусно - я хочу такой попробовать ❤️
11.04.2018
Какая вкусняшечка)))
14.04.2018
ой, какой он оказывается вообще малюсенький 😊
19.04.2018
Не отказалась бы попробовать такой кусок) как раз то, что надо для тех, кто худеет))
21.04.2018
Очень люблю миндаль, тортик с ним мне бы понравился.
18.03.2020
Очень вкусный торт, рекомендую)