Сегодня хочу рассказать про очень вкусный миндальный торт Марфа и Мария. Купила как-то его на пробу в деликатеске и теперь каждый раз кидаю в корзину при заказе продуктов.
Упаковка в таком виде. Честно, мне не очень нравятся подобные дизайны и наверное в магазине бы я его не взяла.
Стоимость:
500₽.
Вес:
350 г
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки 9 г, жиры 24 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность:
поваренная соль,
экстракт моркови,
ванилин.
Условия хранения:
Дата изготовления и срок годности при температуре не выше -18°С указаны на упаковке.
Срок годности при температуре от 0 до +6°С — 72 часа.
Срок годности при температуре от +7° до +25°С — 6 часов.
Тортик имеет очень аппетитный общий вид после вскрытия упаковки. Но очень проблематично вытащить, т.к. коробка не открывается и не откидывается для свободного изъятия.
миндальный торт Марфа и Мария отзывы
Я размораживаю в холодильнике примерно в районе часа.
Разрезаю и сервирую каждому члену семью в таком виде.
миндальный торт Марфа и Мария отзывы
Торт безумно вкусный и нравится абсолютно всем.
Сладкий очень нежный крем украшает каркас и пропитку торта. Верх украшен миндалем, который дополняет этот вкус.
миндальный торт Марфа и Мария отзывы
Полностью вкус передать невозможно, нужно пробовать самим. Тесто сделано из такой мягкой консистенции бисквита, но оно без ощущения сахара, а наоборот. Я бы даже сказала оттягивает на себя и забирает сахар.
миндальный торт Марфа и Мария отзывы
Несмотря на маленький вес им наедаешься одним кусочком, очень сытный и очень вкусный.
Из минусов отмечу неудобную упаковку, ну серьезно такой красивый торт и за такую цену хочется открывать как человек.
Плюсы по тексту выше и ниже под отзывом)
Где купить:
Деликатеска, вкусвилл.
Кстати, брала подобный торт в перекрёстке другой фирмы, не такой вкусный🙈
Я однозначно рекомендую его попробовать в первую очередь сладкоежкам, вы останетесь довольны. Ну а не очень сладкоежкам тож, несмотря на сладость, тортик не приторный, очень нежный и таящий во рту.