Найти
Подробности
solariren
30.11.2020
+7 фото
Второсортный чизкейк первоклассного вкуса. Фото дефектов почти 2 килограммового торта по цене магазинного маргарина.
Всем привет. Недавно решила заказать тортик из…
Пирожное Cheese-cake.ru МИНИ "Карамельно-ореховое"
21.08.2022
11:57
+5 фото
Сладко, шоколадно и сливочно... А сверху ещё карамель и орешки 🌰 Вот такое оно, Карамельно-ореховое пирожное от Cheesecake. ru🌰
Здравствуйте! Пирожное Cheese-cake.
Пирожное Cheese-cake.ru Манго-маракуйя
ЛинOk
19.05.2024
20:20
+3 фото
Нетривиальное нежное пирожное с кислинкой маракуйи🧡
Всем приветик Я вообще не особо люблю торты и пирожные, но есть исключения из правил.
Торт Cheese-Cake.ru Чизкейк Ассорти артикул BC665
Marselka_mk
05.12.2018
17:49
+7 фото
А вы уже думали о сладостях на новогодний стол? Американский чизкейк, 4 вкуса, 20 порций-вот что я люблю ♥
Новый год-это самый уютный семейный праздник.
Боулинг в ТК ПИТЕР, Санкт-Петербург
Tahti
28.08.2020
18:09
+19 фото
Боулинг на Типанова в ТК Питер. Каким должен быть идеальный боулинг клуб
Привет, привет! После НГ, мы компашкой решили играть каждый выходной в боулинг, для разминки костей и …
Пирожное Cheese-cake.ru Шоколадная бомба
Dudls
29.09.2019
02:41
+7 фото
Шоколадная бомба! Нежнейшее суфле из белого и молочного шоколада с хрустящим сердцем из фундучного пралине.
Два вида шоколада, нежнейшая консистенция.
Набор пирожных Cheese-cake Мусс Ассорти №4
girl_sssr
24.09.2019
07:09
+9 фото
"Это будет пушка, это будет бомба, это будет жара" - такую песенку я напеваю, когда вижу перед собой эти яркие и позитивные пирожные
Всем привет! К тортикам от Чизкейк.
Чизкейк Cheese-cake.ru "Небоскреб" классический
25.10.2019
21:51
+8 фото
Воздушное облачко сливочного сыра⚪ Чизкейк Небоскреб ⚪ Несладкий, лёгкий - одним словом, идеальный!
Здравствуйте! В этом отзыве мы поговорим об ещё одном десерте с…
Набор для выпечки С.Пудовъ Кекс карамельный "Сказочный патруль"
Travel Bears
23.12.2024
19:11
+6 фото
Очень ароматный и вкусный кекс с карамельными кубиками, глазурью и кондитерскими посыпками. При чём тут «Сказочный патруль?»
В минувшие выходные снова устроили дегустацию…
Торт Cheese-cake.ru Ассорти №1
20.10.2019
09:58
+19 фото
Сладкоежка ликует, ведь это больше двух килограммов невероятно вкусных тортиков? Отличное ассорти для знакомства с интернет-магазином ? Четыре абсолютно непохожих друг на друга десерта
Выпечка Cheese-cake.ru Круассан классический для выпекания 60 г
14.11.2021
20:32
+6 фото
Пышные, воздушные и очень аппетитные круассаны 🥐 Выпекать их легко, а десерт получается как в кофейне 🥐
Здравствуйте! Выпечка Cheese-cake.
Сайт Cheese-cake.ru
FanechkaS
16.02.2023
22:45
+38 фото
Невероятно вкусные, необычные сладости в ярком оформлении от Cheese-cake.ru. Широкий ассортимент, приятные цены и акции. Покажу фотографии моих заказов и десертов в разрезе.
Торт Cheese-cake.ru Чизкейк «Нью-Йорк»
Rimlynka
02.09.2021
08:38
Вкусно
Чизкейк купила в интернет магазине десертов с одноименным названием. Заказывала не только его, но и еще тарталетки и ассорти тортиков.
Печенье Chikalab Dessert Souffle глазированное со вкусом «Кофе с маршмэллоу»
Animus
20.12.2024
16:34
+5 фото
Один из лучших вкусов протеинового печенья, что я пробовала 😎 ☕️
Привет! Не могу себя назвать любителем протеиновых сладостей, как и сладостей в принципе.
Чизкейк Cheese-cake.ru Брауни с карамелью
vera_efra
15.05.2021
21:08
+7 фото
Это не просто вкусно, это сказочно вкусно!
Здравствуйте, уважаемые читатели, я люблю сладкое, пирожные тортики, но стараюсь себя в них ограничивать.
Пирожное Cheese-cake.ru МИНИ "Карамельно-ореховое"
Osipovajulia_
26.10.2022
09:59
Пирожное карамельно-ореховое, котором можно только мечтать
Добрый день! Сегодня мне хотелось бы рассказать, о невероятно сладком и нежном десерте, а именно пирожное…
Торт Cheese-cake.ru Морковный
МояСладкая
15.09.2022
20:50
+11 фото
Вкуснейший морковный торт отличного качества по приятной цене от чизкейкру - прекрасная возможность побаловать себя и близких.
Доброго времени суток, дорогие!
Торт Cheese-Cake.ru Чизкейк Ассорти артикул BC665
Elena Sinyavina
20.07.2017
11:24
+4 фото
Супер десерт к праздничному столу. 20 кусочков - хватит на всех! Как купить в два раза дешевле
Я давно уже покупаю десерты на сайте [ссылка] и чизкейк-ассорти - один из…
Пирожное Cheese-cake.ru Манго-маракуйя
Dudls
31.07.2017
14:24
+2 фото
Жидкое сердце из маракуйи спрятанное в нежнейшем суфле и дополнено кокосовым бисквитом. Пирожное манго-маракуйя от Cheese-cake.ru
Моя любовь к и пирожным не знает границ.
Боулинг в ТК ПИТЕР, Санкт-Петербург
sveta 12
07.04.2018
20:26
Отдых в боуленге
Хотелось бы написать о нашем походе в Боулинг ТК Питер на ул. Типанова, 21. Ходили мы по купонам, 6 апреля 2018 в 11 -00 на 4 часа. Взрослых 3 человека, дети 13 и 3 года.
Торт ООО "Десерт фентези" Брусничный с белым шоколадом
Loud Ocean
23.11.2017
23:26
+4 фото
?Сливочный крем,нежный чизкейк,кислая брусника,песочное тесто....Очень вкусное сочетание!?Каков же на вкус торт за 500 рублей??Где купить со скидкой??