Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 05:50

несколько раз

Приветствую тебя, гурман и любитель сладостей!!!

Сегодня я расскажу о конфетах.

Очень люблю вкусно поесть. Очень люблю десерты и сладости. Очень люблю делать десерты самостоятельно. Зефир, пастила, пирожные, пирожки, булочки, варенья. Все это есть. Все это любится и съедается. Но иногда доводится трапезничать и продуктами фабричного производства. Давеча, по случаю отведали мы конфеты Choco zoo ROSHEN

цукор, какао-масло, молоко незбиране сухе, какао терте, жир рослинний, молоко знежирене сухе, сироватка суха, жир молочний, емульгатори: соєвий лецитин, Е476; ароматизатори. Молочний шоколад (70 %): мінімальний вміст какао-продуктів – 31 %.

Питательная ценность:

100 г/g продукту: енергетична цінність: 550 ккал/kcal; жири – 35 г/g, з них насичені жири – 21,2 г/g; вуглеводи – 51 г/g, з них цукри – 50,4 г/g; білки – 8 г/g; сіль – 0,22 г/g.

Производитель: ROSHEN

Где купили: фирменный магазин ROSHEN

Информацию о составе и питательной ценности можно без труда найти в интернете, информация о сроке годности каждой партии - на коробке в магазине.

Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. На упаковке название конфеты и логотип фирмы-производителя.. Упаковка яркая, красочная, привлекающая внимание. Художники постарались. Запаяна. Открывается хорошо, не расслаиваясь.

Для фотосессии вам достался бегемот.

Бегемот ровный, однородно-шоколадный, глянцевый, с четко отпечатанным трафаретом. Задняя часть корпуса идеально ровная. Начинка не просвечивает и не подтекает. Конфета достаточно твёрдая. Не разламывается. Фигурка красивая. Вполне подойдет для декорирования тортиков домашнего производства.

Конфета свежая. Запах ванильно-молочный. Приятный и очень аппетитный.

Снаружи молочный шоколад, внутри твердая молочная паста, напоминающая затвердевшее сгущенное молоко. По идее и наполнению очень похож на киндер с молочной начинкой. Изделие при поедании совершенно не структурное. Тает и все. Как пластилин. Как сладкий пластилин. Разность вкусов между начинкой и наружным слоем не ощущается. Просто сладкое. Я бы даже сказала приторно сладкое. Много не съешь - вкус теряется уже после первых ломтиков. Ситуацию со вкусом отчасти может спасти сочетание с крепкозаваренным несладким черным чаем. Неплохо оттеняют друг друга. Это единственная комбинация, которая меня хоть в каой-то степени удовлетворила.

Финальная оценка вызвала у меня затруднение. Как можно оценить в целом качественный продукт, но не удовлетворяющий мои вкусовые запросы? Ведь основная задача конфеты - удовлетворить гедонистический голод. На одной чаше весов - несомненно высокое качество. На другой - неудовлетворение.

Ставлю три звезды. Я постаралась максимально точно описать свои впечатления. Рекомендую, однозначно, но выбор за вами.

Достоинства
  • Забавные фигурки
  • Приятный запах
  • Упаковка
  • Форма
Недостатки
  • Вкус
  • Консистенция
Irydastarрекомендует
Какие симпатичные конфетки😻
26.04.2023
Оформление лучше самих конфет явно
26.04.2023
очень давно не беру продукцию рошен - всё, что связано с шоколадом у них просто ужасно стало
26.04.2023
Исполнение забавное у конфет.
Не пробовала такие конфеты
27.04.2023
Выглядят прикольно)
27.04.2023
Выходит не лучший вариант)
У нас такие не продают (