Приветствую тебя, дорогой читатель.
Наверняка, ты любишь побаловать себя чем-нибудь вкусным. Вот и я продолжаю серию конфетных отзывов. Не то, что бы мне слишком хотелось сладкого. Далеко не в той мере, которая говорила бы о дефиците, например, железа. или компенсировать некую стрессовую ситуацию. Тем не менее - украсить утренний ритуал кофе- или чаепития, святое дело.
Производитель: ROSHEN
Где купить: фирменный магазин ROSHEN
Цена 58,9 гривен за 100 грамм.
Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. Этикетка и фольгированная подвертка. Этикетка классическая, заворачивающаяся, плотно облегают конфету, тем не менее не прилипают к ней. На этикетку нанесена информация о производителе и, собственно, название конфет. Я бы оценила дизайн этикетки как "дамский", с претензией на элегантность: основа нежно-пудрового цвета, название выполнено в виде коричневого трафарета.
Конфета покрыта глазурью. Глазурь ровная без затеканий и неровностей. Внутри конфетки однородная марципановая масса.
Запах мягкий, в полной мере раскрывается в послевкусии.
Вкус очень гармоничный. Отдельная сладость глазури смешивается с марципановой начинкой, образуя гармоничный дуэт. Текстура марципана однородная, сохраняется с процессе жевания, при жевании аромат раскрывается и формируется миндальным послевкусием. Ни в коем случае не эссенцией!!! Очень нежный, тонкий и благородный, я бы сказала, что безупречный вкус с тонким миндальным послевкусием. В меру сладкий, идеальной текстуры.
Лично я - рекомендую.. Хотя мужской части моей семьи не понравилось... К моей большой радости - мне больше досталось 😉