Опубликовано 8 Август, 2016 - 15:18

Интрига отзыва: стоимость данного средства (тайна будет раскрыта в конце).

Ну что ж, эта маска с многообещающим названием досталась мне в подарок. Анти-асфиксия... асфиксия, вообще, синоним удушья (если вдруг кто не знал).

Привожу Вам определение, взятое с Википедии:

Асфикси́я (от др.-греч. ἀ- — «без» и σφύξη — пульс, буквально — отсутствие пульса, в русском языке также допускается ударение на второй слог) — удушье, обусловленное кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови и тканях, например, при сдавливании дыхательных путей извне (удушение), закрытии их просвета отёком, падении давления в искусственной атмосфере (либо системе обеспечения дыхания) и т. д.

Очень странно и забавно, что производитель прилепил этот медицинский термин к косметическому продукту. Неудачное вышло преувеличение кислородного голодания кожи, даже, можно сказать, пугающее.

Не буду больше придираться к названию, но можно было бы сделать его более привлекательным. Кстати, о привлекательности! Упаковка как раз такой и получилась. Тюбик ярко-салатового цвета с тёмно-зелёной крышечкой радует глаз и красиво смотрится на полочке.

Тут мы можем увидеть пару слов от производителя о применении и действии этого волшебного средства:

Крышечка удобная, тюбик устойчиво стоит на полке (и тем самым экономит место), никаких претензий нет.

Отверстие, через которое подаётся маска, малюсенькое. Очень легко контролируется количество выдавливаемого средства, тоже в плюс.

Консистенция: гелевая, слегка липкая, очень напоминает кисель (по цвету - абрикосовый или персиковый). Мне одной сейчас захотелось киселя? 😂

Аромат: приятный (по-другому у Yves Rocher быть не может), травяной. Мне очень понравился.

Water, Glycerin, Aloe Barbandensis Leaf Juice, Methylpropanediol, Alcohol, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Mangiferin, Parfum, Phenoxyethanol, Cinnamosma Fragrans Leaf Oil, Camelia Sinensis Leaf Extract, Buthylene Glycol, Moringa Pterigosperma Seed Extract, Linalool, Limonene, Methylparaben, Cl15985 (Yellow 6).

Хочу обратить внимание девушек, боящихся спирта, он в этой маске есть.

Ну и самое интересное - применение и эффект:

Я нанесла маску после умывания с пенкой, не слишком толстым слоем, иначе получится очень-очень-очень неэкономично. Маска лежит полупрозрачным оранжевым гелем. Ощущается легкое покалывание и холодок. Сидим так 5-7 минут и идём смывать. Смывается, к слову, очень легко. Я легко управилась просто руками и водой, без спонжиков и тд.

Что после этого получилось?

Почти ничего. Так, лёгкое увлажнение, которое длилось не очень то и долго. Что это за экспресс-маска, которая даёт такие результаты? Такого эффекта можно добиться любой самодельной маской из подручных средств.

А теперь, ВНИМАНИЕ! Стоимость чудо-маски против асфиксии... (барабанная дробь): 1000 рублей!

Объём: 50 ml

Небольшое обновление отзыва: к счастью, как оказалось. маска снята с производства и мой отзыв был написан зря 😂

Всем отличного настроения и ПОЛЕЗНЫХ покупок! 😉

А для любителей посмотреть на чудеса - токсичные отходы в баночке прямо у вас дома!

Недостатки
  • РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ
Artifactне рекомендует
08.08.2016
Mallow, за тысячу рублей да ещё и ЭКСПРЕСС-средство, которое обещает мгновенное преображение, которое так и не произошло)
08.08.2016
К маскам я очень лояльно отношусь, ведь они нацелены на многновенное преображение кожи, но на небольшой строк. Но за тысячу рублей можно было бы как-то поэффективней маску сделать.
Название - отдельный разговор, может все-таки опечатка?
08.08.2016
Антиасфиксия нужна после того, как увидишь ценник) В последнее время цены у Ив Роше зашкаливают. Можно за эти деньги хороший бренд или профуход приобрести. 😕
08.08.2016
Mallow, сомневаюсь. Она везде позиционируется с анти-асфиксическим действием.
Оксана34, и не говорите! 😂
Денежная жаба такую асфиксию сделает, мало не покажется!
08.08.2016
Ну и название 😲 Не знала про такую маску... Что ж, если окажусь в Ив Роше, точно не возьму её...
Танюша-1992, и правильно сделаете 😊
давно уже этой маски нет в продаже, потому что сняли с выпуска. Ну и думаю, за полную цену её никто и не покупал. Разве что по скидке процентов так в 30-40 😂
Маргарита85, правда? и хорошо, что сняли 😂
Интересно, откуда её взяли мне в подарок.. 😁
09.08.2016
Какое странное название у этой маски 😲
в Ив Роше у меня только неудачные покупки были (
09.08.2016
Mashulechka, я тоже немного удивилась, когда в первый раз увидела 😕 Хорошо хоть её сняли с производства
Ма-руся, мне только гели для душа у них нравятся 😊