Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на фильм "Компаньон" 2025 года.
Жанр фильма "Компаньон" заявлен как триллер, но помимо триллера в нем присутствуют и жанр фантастики.
✔️ Основная информация 🔪
• Дата выхода: 2025 год.
• Жанр: Триллер.
• Продолжительность: 97 минут.
• Страна: США.
✔️ Сюжет 🔪
Айрис вместе со своим парнем Джошем приезжает в поместье одного из друзей Джоша. Айрис не очень комфортно чувствует себя в компании друзей парня, потому что ей кажется, что друзья парня не очень рады её приезду.
На Айрис нападает друг Джоша, что приводит к трагичным последствиям. На девушку начинается настоящая охота. Но Айрис так легко не сдаётся, она готова отчаянно бороться за свою жизнь, несмотря на предательство любимого парня...
И это ещё не всё сюрпризы... Девушка узнаёт кое-что о своём истинном происхождении...
Но рассказывать об этом не буду, чтобы ничего не проспойлерить. Боюсь, что более подробная информация испортит впечатление от просмотра фильма, если решитесь его посмотреть.
✔️ Актеры и персонажи 🧸
Не буду подробно расписывать всех персонажей, а лишь коротко расскажу о парочке основных персонажей.
• Айрис ( Софи Тэтчер )
Скромная и тихая девушка, которая может за себя постоять, несмотря на неуверенность в себе.
• Джош ( Джек Куэйд)
На первый взгляд кажется довольно дружелюбным парнем, но это только так кажется.
Мне этот актер знаком по сериалу "Пацаны".
✔️Впечатления от просмотра фильма 🔪
Мне не понравилось большое количество нудных диалогов. Было совершено неинтересно наблюдать за происходящим на экране.
Про актерскую игру толком и нечего сказать. Не могу сказать, что актеры играют совершенно бездарно, но и похвалить их актерскую игру не могу. Некоторые актеры смотрятся довольно уныленько в кадре.
Все люди в фильме показаны максимально неприятными и отталкивающими.
Сюжет унылый и скучный, динамика провисает. Мне бы хотелось, чтобы сюжет был более динамичный. Концовка максимально предсказуемая. Я не удивлена, что фильм закончился именно так.
На эту тему есть и поинтереснее фильмы. Могу порекомендовать к просмотру фильм "Меган".
А ниже можно почитать мои отзывы на новинки триллеров и ужасов 2024 года.
• "Носферату" 2024.
• "Субстанция" 2024.
✔️ Итог 🔪
Оцениваю фильм в 2 звезды ⭐
К просмотру не рекомендую 👎🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️