Опубликовано 8 Март, 2021 - 15:09

год или более

Познакомилась с данным сериалом еще в 2013 году. И для вечерних времяпровождений в общежитии, это было довольно таки интересным занятием.

Изначально, ничем особо не примечательные главные герои проводят свое время на общественных отработках, знакомятся друг с другом. У каждого свои причины и история попадания в это место (полную историю раскроют намного позже). После одного загадочного события, большинство жителей получают супер силы, однако не все они безопасны даже для самих обладателей.

Сюжет не заставит скучать. Однако из-за обилия мата и пошловатых (а иногда сексуальных) сцен - данный сериал к просмотру лицам младшего возраста вообще не рекомендую. От этого сериала (хоть и нужно выбирать студию переводчика) узнала много забавного мата, когда совмещают абсолютно безобидные слова с матом. Кстати в сериале довольно таки много крови. Сложно насчитать пару серий, в которой никого не убили или не покалечили. Юмора кстати хватает в любой серии.

С первого раза и самим героям сложно поверить, что все вдруг случилось как в комиксах и теперь они имеют супер силу, но постепенно они адаптируются, развивают и даже меняют ее. А вы разве себя бы не так бы вели?

Актеры кстати были на высоте (по крайней мере в первых сезонах) как по игре, так и по подобранному составу. Лично у меня не возникало мысли, что кому-то не подходит его роль. Так же оставалось "послевкусие" от сериала. Момент, когда все еще отходишь от серии еще не совсем думаешь о реальном мире. Хотя последние сезоны были не такой огонь как первые. Из первого состава актеров почти никого и не осталось, что тоже печально.

А так немного жаль, что мало серий, хоть они и длинные на самом деле. Если вам уже есть 18 и вы достаточно умный, чтобы не повторять плохих моментов из сериала, то я рекомендую к просмотрю (даже для большой компании).

Достоинства
  • Абсолютное отсутствие банальности
  • Безумно затягивает
  • Динамичность
  • Искрометный мат
  • Непредсказуемые повороты сюжета
  • Оригинальность идеи
  • Повышает настроение
  • Поднимает настроение
  • Саунтреки
  • Фантастический сюжет
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • В 4 сезоне почти не осталось прежних актеров
  • Мало серий
  • Мат
  • Не рекомендуется лицам до 18 лет
ВерикVoronрекомендует
Классный сериал, но вот заключительная часть "не зашла"
29.04.2021
согласна