Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 01:16

Всем привет! Выскажу свое мнение по поводу сериала, который даже спустя много много лет после просмотра, откликается в моей голове. Плейлист сериала до сих пор в моих сохраненных.

(я фанат 3 поколения и обзор на него напишу позже)

Сериал был мне как близкий человек, к которому можно обратиться с проблемой, и в сотый раз пересмотреть сезон, где я увижу себя.

У неподготовленного зрителя, с первой серии может случиться приступ отторжения. Пошлятина с первых минут это серьезное заявление. Но по прошествии нескольких серий это затягивает, и ты на самом деле вливаешься в эти британские, клубные движения.

Ребята играют живо и натурально. В сериале позаботились о внешнем виде и эстетике, актеры очевидно молоды так же как и их персонажи.

Хотела бы разделить персонажей на 3 группы.

-Нейтральные- постные ребята без изюма.

-Интересные.

Нейтральные

Анвар

Почему то не слишком популярный персонаж среди аудитории. Несмотря на веру, которую он очевидно не хочет предавать, всегда в первых рядах на шумную тусовку. Как и большинство персонажей, он хороший друг, и достойный парень.жаль, что досталась ему девушка нЕ дО стОй нА я.Скетч. Потенциал героя был потерян, серии посвященные ему многие скипали, он не вывез на фоне других мальчиков.

Джел

Папа супер пупер звезда, братья следуют по его стопам, а она вечно недовольна всем вокруг. Тут прям все не так. Персонаж по сути своей, закрытая, не притягательная, невзрачная. Мало кто захочет ассоциировать себя с ней. Она не раздражает, посмотреть ее серии можно, но без удовольствия.

Крис

Сюда же. Парниша кушает таблетки. Знаю многие девочки в восторге от него, но в моей душе он не оставил следа. Парень оптимист, я бы даже сказала, он иногда перебарщивает до жути. Самая тяжелая история из всех подростков первого поколения, он был очень сильный, но видно его сюжетная линия быстро иссякла, продолжать мучать Криса, могло бы наскучить зрителю и он технично покинул мир живых.

Макси

Мне лично, был неприятен на вид. Первое впечатление все таки играет роль, поэтому сейчас не вспомню даже ничего особенного в этом персонаже. Мальчик кей, который любит танцевать, а папа его не понимает. Классическая история про девочку, которая преследует смазливого мальчика, но увы она не в его вкусе.

Интересные

Тони

Мальчик красавчик со стабильной психикой. Он знает чего хочет, идеален во всем и считает себя главной персоной во всех приключениях. Делает гадости всем вокруг, лишь бы повеселиться и потешить свое эго. Особенно жестко получают его близкие люди. При этом, он горой за свою младшую сестру и никогда бы не сделал ей зла. За все нужно платить, поэтому его сбивает машина и он становится овощем, который не умеет писать и никого не помнит, и теперь уже ОН нуждается в своих друзьях.

Сид

Полная противоположность Тони. Не многие скажут вслух, но каждый в глубине души видит в нем себя. Он ленив, слаб умом и телом, да и вообще должен быть отталкивающим персонажем, но не тут то было. Зациклен на паре Тони и Мишель. Приятно смотреть как он растет.

Мишель

Многие недолюбливают ее. Она долго держалась, но под конец сериала очень устала и начала творить бредятину. НО, могу сказать, что Мишель первых серий, могла поднять ту самую женскую энергию у зрительниц. Она была как старшая сестра, иногда творила глупости, но в отличии от Эффи, она старалась держать лицо.

Кесси

Ее сюжетная линия интересная, но я не ценитель романтизации рпп. Раскрытие ее заболевания выглядело как розовые сопли и экстаз. Видимо частенько лежала в больницах, что очевидно сгубило ее коммуникационные навыки. Видно как ей тяжело быть в отношениях, ей в принципе находиться в обществе тяжело. Только в тусовке и в диком угаре она выглядит гармонично. Серии с ней моментами было тяжело смотреть из за испанского стыда. Актриса очень хорошо сыграла девушку неприспособленную к жизни в обществе.

Достоинства
  • Затягивающий сюжет
  • Интересный сериал
  • Интересный сюжет
  • Много жизненных моментов
  • Раскрывает актуальные проблемы
Недостатки
  • Много нудных разговоров
  • Не для каждого
viktori2612рекомендует