Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 20:12
17 беременных подростков: эпатажный флэшмоб? Основано на реальных событиях
Достоинства
- Интересный
- Красивый
- Основан на реальных событиях
- Хороший саундтрек
Marigreenрекомендует
да, я тоже его смотрела. Показывали как-то по Культуре ночью, на других каналах такое вряд ли можно увидеть. Смотрела не отрываясь, очень было интересно чем закончится 😊
😲 Ох уж эти французские школьницы. 😁 *Беременность: это не прикольно." Прям хоть соцлозунгом делай.) Сюжет напомнил о передаче то ли по MTV, то ли еще где: "Беременна в 16". Реалити шоу о жизни беременных девушек, - тоже жесть и ужас, когда "родители" вообще не представляют, что с ребенком делать после. :\
estrella05, да, кино не массовое.
Бобби, в оригинале школьницы американские, а кино французское.
Слоган нарушит будущую установку на семью, ведь в более сознательном возрасте это будет уже "прикольно". Короче, надо его доработать))
Бобби, в оригинале школьницы американские, а кино французское.
Охохо, вот это да 😲 Моя в шоке, чего только не бывает)) А мужику, мужику-то как повезло)) Безработный- естественно, он безработный- ему нужно много времени на задел потомства 😁 Вообще, жесть, конечно)
А в фильме тоже один папаша на всех был?)
А в фильме тоже один папаша на всех был?)
Посмотрела) Хороший европейский фильм, люблю такие, но какой-то неполный что ли. Девочки так и не поняли, что сделали большую глупость- родили и нормально, типа так и должно быть. Возможно, это занудство, но морали мне не хватило 😁