Насколько я поняла по отзывам, британские молодежные сериалы отличаются от американских. Эффи, действительно, имеет необычную внешность, чем-то на Еву Грин похожа, когда накрашена. Надо посмотреть хоть один сезон... или другой выбрать из твоего списка. "Что останется после тебя" скачала уже, дело за малым - посмотреть 😊
Ыыыы, что ж ты делаешь! 😁 У меня благодаря тебе уже куча британских сериалов в списке желаний)) Было б еще время все это смотреть(( А так хочется...
Сюжет чем-то напомнил американских ''Деток'')) Но ''Детки'' мне не особо понравились- очень нереалистично, чернуха чернухой.
Аления, 😊
Оксана.28, может, это и хорошо, что возможность возникновения таких проблем позади.
JunkieHope, картина маслом, называется "Вышла Рита в интернет..."))) Зато нам будет чем на пенсии заняться))
"Деток" я смотрела, грязно очень, да. А моя коллега, лет на 10 меня старше, говорила, что у них эти "Детки" были очень модным фильмом)
Ясное дело, модный 😁 Он же вышел в 90-х гг- бывший советский человек такого ни в жисть не видывал- вот и обрадовались все) Фильм, конечно, шокирующий, но дурацкий) Еще у этого режиссера ''Кен Парк'' смотрела- так там та же чернуха, только уже не с детской, а со взрослой стороны.
Ха-ха, если уж смотреть все на пенсии, будет ''Вышла бабка Рита в интернет'' 😁
Ха-ха, если уж смотреть все на пенсии, будет ''Вышла бабка Рита в интернет'' 😁
Марин, я его досмотрела) Как и ожидала, мне понравилось) Единственное- 6 сезон с 3-им поколением досматривать не стала (только 1-ю серию осилила), почему-то они все меня так бесили, особенно Фрэнки, которая из фрика трансформировалась в обычную идиотку 😁 Да и все персонажи из 3 поколения напрягали- и слащаво-правильная Грейс, и отвратная Мими, и ''типа плохой и весь из себя такой безбашенный парень'' Мэтти, и г*внарь Рич)) Только Лив более-менее нравилась, но не настолько, чтобы ради нее смотреть)
А 1 поколение больше всего понравилось, оно даже какое-то наивное, по сравнению с другими, хотя тоже никто из персонажей не вызывал особой симпатии от и до, если только Сид, такой милаха)) Ну и отдельно, конечно, клюквенная серия про Россию порадовала 😁
А во 2 поколении нравились Кук и Томас) Линия с Наоми и Эмили под конец 4 сезона мне уже показалась перебором, достали своими выяснениями отношений и истериками)
И 7 сезон очень интересно было посмотреть, особенно серии про Кука понравились, как будто полноценнную драму посмотрела.
JunkieHope, Рита, привет!
я тоже досматривала, но 3-е поколение) Любовный треугольник во 2м поколении мне показался очень затянутым, хотя местами понимаю Эффи. 7й сезон хорошо вышел, да.
Искала, что еще глянуть из сериалов, но пока ничего не цепляет, выключаю после первой серии.
Понимаю, меня сейчас тоже вообще на сериалы не тянет, особенно если много сезонов уже снято)) Вот посмотрю 3-и сезоны ''Мой безумный дневник'', ''Девчонки'' да ''Черного зеркала'' рождественскую серию и хватит с меня)) А ты, кстати, ''Отбросов'' смотрела?