Опубликовано 28 Август, 2014 - 21:22
Как выбраться из секты, если тебе 16 лет. Сериал "Тайный знак"
Достоинства
- Достойный российский фильм
- Игра актеров
- Интересный сюжет
- Реалистично
Marigreenрекомендует
Зато сериал 1998 года посмотрела, "На ножах". Год лежал, ждал своего часа.
Спасибо Вам за отзыв! Этот фильм снимался в моем родном городе Протвино, это Южное Подмосковье. Я прекрасно помню то лето, к нам в маленький городок приехали настоящие звезды, актеров можно было встретить на улице, в простой летней кафешке. Съемки проходили в нашей школе, обязательно пересмотрю этот фильм хотя бы ради ностальгии!
Аления, оставим тайну Хозяина в тайне) мало ли, вдруг кто захочет посмотреть (маловероятно, но..)
Бобби, в жизни - жестче. Просектантские настроения сейчас оч много где, втираются в доверие..
IndianOcean, я не стала в отзыве упоминать про место событий - город, но он в фильме показан очень красиво, лирично-печально, закаты-рассветы, многоэтажки, улицы, осенние листья. Авторы потрудились над многими деталями. А вы довольны результатами съемок? В массовке сами не снимались?))
Когда-то я начинала смотреть этот фильм, но не помню, досмотрела ли до конца, помню, было интересно.
Не думала, что в России снимались такие сериалы в 2001 г.) как-то все больше про ментов вспоминается 😁 Про секты- тема интересная, может и посмотрю под настроение.
Северное сияние,Оксана.28, согласна, интересный.
JunkieHope, снимали, и даже с государственной поддержкой.
JunkieHope, снимали, и даже с государственной поддержкой.