Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 10:11

Йошкин кот!Необыкновенное совпадение актерского состава спектакля с фильмом "Любовь и голуби" не может не удивить зрителя!Сама себе завидую,что смогла наблюдать всеми любимую историю на сцене КЦ " Строгино" в минувший вторник.

Не смотря на то,что текст фильма знаю уже наизусть,каждую,уже ставшую культовой фразу,невольно ожидала и в постановке,ошибочно сравнивая с фильмом,но режиссер В.Мищенко и по совместительству актер сыгравший дядю Митю ,внёс свои коррективы,от чего спектакль получился ничуть не хуже,а местами даже лучше!

Большинство жителей нашей необъятной страны уже в нескольких поколениях знакомы и обожают шедевральный фильм "Любовь и голуби", снятый В.Меньшовым и могу себе представить,как было сложно В.Мищенко найти ту грань чтобы не переборщить и в каких-то моментах не дотянуть до идеальной целостной картины,но уже на сцене.

Актерский состав настолько звездный,что глаза разбегались во время спектакля,задействовано аж три поколения актеров-все справились превосходно!Изящная Ольга Прокофьева в роли своеобразной Раисы Захаровны была великолепна,а Наталья Громушкина исполняющая роль Надюхи вовсе поразила меня своим сходством с Н.Дорошиной,-как по мне,похожи и внешне и голосом!Достойно справился и Сергей Маховиков со своей ролью Василия,простого работяги,увлекающегося разведением голубей,но разок оступившегося на курорте во время отпуска.Не могу не упомянуть и старожил театра и кино Рязанова Р.И. в роли Баб Нюры и Мищенко В.К. в роли дяди Мити-здесь и говорить нечего,профессионалы!Молодому поколению тоже поклон и пожелание ещё большего развития!

Спектакль идёт 2ч 20 мин с антрактом ,время пролетает незаметно.Что немаловажно -сидения в КЦ Строгино очень удобные,недалеко есть метро с одноименным названием.

Улыбка на протяжении всей истории не сходила с моего лица ,впрочем, я заметила это и у других зрителей.

MariaSokolova1994рекомендует