Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 21:15

На тренинг Super Jump меня пригласила знакомая. Она проводит эти тренинги, и называет себя интеллект-тренер. Я очень сомневалась, но она обещала, что меня ждут потрясающие изменения.

Оказалось, что потрясающие изменения коснулись только моего кошелька:)) У меня убыло 7500 рублей за чудо тренинг, а у нее прибавилось.

Но что же за истины мне открылись на чудо тренинге?

У нас было несколько встреч в зуме и на каждой встрече нам давали бесценные знания!.

1. Урок первый. Мы узнали, как важно улыбаться и смеяться. Действительно потрясающие уникальные знания!

2. Урок второй - упражнение резиночка. Подумали что-то плохое, негативное - щелкаете себя по руке. И заменяете негативное убеждение на позитивное.

Например. Мысль: "Я полная идиотка, отдала за глупый тренинг 7500 рублей". Позитивная мысль: "Я обращусь в Роспотребнадзор и верну свои денюшки".

3. Урок третий. Ну такого вы не ожидали! Чтобы быть успешным - нужно держать спину прямо! Целый час говорим об осанке. Как это я раньше не додумалась! Выпрямил спину и стал успешным и счастливым!

4. Урок четвертый. Нужно обливаться холодной водой. Действительно уникальная методика! Раньше об этом не слышала. А на тренинге мне открыли глаза.

5 Урок пятый. Перед тем как вспылить, ответить что-нибудь обидчику- досчитать до 200. Не вслух, а про себя! Вы же не хотите показаться сумасшедшим!

6. Урок шестой. Записать аудитренинг в таком формате "Я стала миллионершей, у меня очень много денег, я занимаюсь благотворительностью, я много путешествую и тп и т.д". И теперь самое главное! Нужно слушать этот тренинг по 4 часа в день! Ну как можно разбогатеть или чего-то добиться, если слушать собственный голос про будущее богатство по 4 часа в день????? А когда работать? Когда кушать детям готовить?

7. Урок седьмой информационный яд - не читайте плохие новости! Гениальная мысль!

Кстати интеллект-тренеры называли нас весь тренинг "Настоящие короли", "прирождённые миллионеры' "настоящие достигаторы". Это психологический прием, чтобы снизить критичность к происходящему.

Первые уроки я честно пыталась делать, потому что было стыдно, что купилась на ерунду. Но потом набралась смелости и сама себе призналась как в сказке Андерсона "А король то голый!"

Сейчас сюда в комментарии набегут люди и начнут писать, что их Super Jump исцелил их от депрессии, сделал миллионерами и помог выздороветь от неизлечимых болезней"

Мой вам ответ: "Я рада, что вам помогло. А король то голый!"

Кстати создать методики утверждает, что потратил на со создание методики 4500000 долларов и 20 лет жизни. Я надеюсь он пошутил!

20 июля 2022 решила дополнить отзыв скриншотами.

Мне здесь пишут в комментариях, что я конфликтная и вот если бы я обратилась к интеллект тренеру, то мне бы деньги вернули. Я просила своего тренера, но он 1) отказал 2) отредактировал свой сайт

убрал слова о 100 процентной гарантии возврата денег.

Достоинства
  • Проходит в зуме онлайн
Недостатки
  • Простетские истины за бешенные деньги
  • Самоуверенные интеллект тренеры
Juliapulaне рекомендует
Благодарю за отзыв, меня сейчас тоже моя знакомая прям уговаривает попробовать пройти тренинг, а я вот чувствую, что какой то подвох... Убедилась, благодарю!
23.05.2022
Спасибо большое за комментарий, для меня очень ценно, что кого-то мой отзыв уберег от лишних трат. Это если капнуть глубже, то работает это как пирамида - все приглашают своих друзей и знакомых, у интеллект-тренеров есть уровни. Тем кто на первом уровне - создатель обещает стать долларовыми миллионерами, об этом можно почитать на официальном сайте супер джампа, где вербуют новых интеллект-тренеров
23.05.2022
Я прошёл этот курс, все упражнения я знал, ничего нового, упражнения очень простые(зачем их преподавать?),естественно главное делать, какие-то упражнения рабочие, какие-то нет, упражнения некоторые устарели, а они эти "джампанутые" называют эту методику новейшей системой развития взрослого человека это как? , к примеру упражнение "резиночка на запястье" они называют его "браслет миллиардера" 😄🤦‍♂️ из НЛП взято, не эффективное упражнение, т. к. на боли мысли подавляем, а надо сознание свое менять, при помощи определённых практик, эти "джампанутые" этого не преподают, да и не знают, т.к большинство тренеров недоучки,почему? потому что они после прохождения этой 10 дневной программы,покупая лизензию, становятся этими так называемыеми "интеллект-тренерами" и преподают эту методику, и это недостаток, чем преимущество, кто бы хотел попасть к врачу, который учился месяц или даже год?
И эти постоянные возвеличивания, какие вы все успешные, легендарные сверхличности, победители, да слова творят чудеса,но когда это говорится по шаблону, потому что так надо, это сильно теряет свою ценность Слово"Величайший" превращается в обычный предлог.
03.06.2022
Да капец. Пошла тут в фитнес зал пришлось купить абонемент на год. Мне там приседания давай показывать. Типо я не знала. Ноги поднимать я и дома могу и по дороге бесплатно ходить. Очень смешно 😁 я 5 раз присела попа орехом не стала.
А обещали что похудею. Короче 2 раза походила и одно наедалово, ещё и ноги потом болели. Хорошо что сразу ушла. Жалко только 50 000р потратила. Но я обращусь куда следует....
20.07.2022
Очень странный коментарий. В зал люди ходят потому что им это удобнее, чем заниматься дома или во дворе. Что бы похудеть или накачать мышцы надо заниматься в зале, а не ходить туда....
14.01.2023
точно))
18.01.2023
Ооо, это точно!!! Вообще ужаааас, меня так же нашляпили в спорт зале как и Вас. Я поняла, что попа орехом станет после того, как я туда просто приду, а мне ещё и делать пришлось ... Да, приседания - меня ещё так нигде не накалывали...
19.04.2023
в роспотреб. Вообще беспредел, бывает же такое.
24.05.2023
То, что вы все это знали - хорошо, а делали? Под присмотром грамотного тренера в зале халявить не получается, и упражнения выполняются правильно) Вы после двух посещений резкого похудения ожидали? И что ноги от непривычной нагрузки болеть не будут? Серьезно?
23.11.2024
🤣 попробуйте продолжить ходить в зал, дайте себе разрешение пробить свой потолок
18.06.2022
Судя по отзыву, человек не понял и не захотел понять программу. Так бывает - кажется достаточным заплатить. Но здесь надо заплатить именно для того, чтобы включить внимание в то, что кажется очень простым, но оказывается весьма глубоким. Цена, чтобы увидеть ценность. Дать туда внимание, понять и ДЕЛАТЬ.

Нет, это не просто про "улыбаться". Это двадцатиминутная практика, которая меняет гормональный фон и поднимает глубокие слои психики.

Нет, это не просто резиночка. Это хороший способ начать контролировать свои мысли. Хотя бы замечать, ЧТО ты думаешь, на чём сосредоточен. И переходить к действительно важному.

Нет, это не просто "обливашки". Гораздо важнее в этом процессе работа сознания и внимания, а не вода.

Нет, это не просто ровная спина - это глубокие изменения в самоощущении. И если делать это честно, то происходит переезд из головы в тело. И это меняет всё...

Да, простота формы может смутить. Но она же и оказывается подарком - не надо жилы рвать, чтобы это делать. Но если честно и внимательно выполнять упражнения, то можно получить очень неожиданные и масштабные результаты. Просто сделать надо чуть больше, чем заплатить. Приложить усилия.

Кстати, если хотите вернуть деньги - это можно проще сделать. Напрямую к тренеру обратиться. А не через долгий круг и Роспотребнадзор.

Автору отзыва просто хочется драмы, скандала и подвыпустить яд.
Вы когда такую ахинею стелите неужели не допускаете мысль что отзывы перед покупкой читают исключительно умные люди?!
Я сейчас наблюдала видео интервью с соавтором Д.Сахно, в каждом слове сплошной прогрев и обещание устранить боль покупателя через внезапно нахлынувшую (после курса) манну небесную… Это смешно!
@juliapula большое спасибо за честный аргументированный отзыв подкреплённый скринами👌🏻
07.07.2022
Вот только жаль, что пишут отзывы не всегда такие люди))), которые читают.
Я не имею отношения к Супер Джамп, просто проходила эти тренировки, при чём уже давно и все описанные упражнения в системе ( и если их действительно ДЕЛАТЬ и так как нужно, а не просто знать о них) дают реально обещанный результат и даже лучше.
Тут как и везде, на что настроен то и увидишь. И если сразу всё обесценивать и переворачивать, даже не пытаясь попробовать делать как нужно, то естественно всё покажется г...... и не только супер джамп :))).
Желаю всем слушать себя, а не верить сугубо индивидуальным отзывам.
К тому же, да, там возвращают деньги, если система не подошла и не дала результатов.
Но в нашей группе таких не оказалось. Видимо нам повезло:)))
28.04.2024
Вот видите, как все замечательно. Я обязательно воспользуюсь вашей методикой. Теперь я точно знаю как это работает и получу превосходный результат от тренинга! А самое главное сохраню 7500р. Это станет первым вкладом в будущие миллиарды💪😜
06.07.2022
Благодарю, очень помог Ваш отзыв принять окончательное решение. Сберегла деньги).
Пожалуйста, очень рада.
18.01.2023
Очень жаль, что Вы слушаете чужое мнение. Эти тренировки вывели мои отношения с мужем на другой уровень, предотвратив развод. Я очень благодарна этой простой, но эффективной СИСТЕМЕ. А деньги - приходят и уходят.
01.07.2023
ага. Слушайте неизвестно кого в сети, не ищите отзывы учёных и врачей с гос.наградами (Виктор Одинцов, например), не слушайте людей, которые вышли из тяжелейших депрессий после тренировок - и будет вам счастье, -100%, точно.
Знаете читаю отзыв, и понимаю что человек отнёсся сразу с недоверием, а как говорят если человек проявил недоверие, то приведи ему хоть 1000 доказательств, он все равно останется в неверии, просто нужно относиться серьёзно и осознано и выполнять что говорит тренер, я первый раз тоже отнёсся спустя рукава, но второй раз уже прошёл осознанно, правильно здесь сказали , хочешь стройную фигуру и красивый рельеф делай упражнения которые говорит тренер, а если он говорит а ты не делаешь, задай себе вопрос почему так, обратитесь к вашему тренеру и вам вернут ваши деньги, такое чувство будто отзыв проплаченый если честно 🙈 кому нужна книга , которая меняет жизнь каждого) пишите с Удовольствием пришлю на телеграмм @AleksandrSJ555 или ватсап +79006367555
20.07.2022
Отзыв действительно проплачен, я заплатила 7500 за свой опыт:)). Я обратилась к своему "интеллект-тренеру" и она, конечно, отказалась возвращать деньги. У меня высшее образование, я знаю два языка, я прочитала половину книг издательства "Миф", но с таким бесполезным и дорогим тренингом сталкиваюсь впервые. Я не первый день интересуюсь саморазвитием и уж поверьте умею учиться.
Про пресс без остановки говорят все интеллект тренеры. Видимо на курсах вас этому учат:)
21.07.2022
Знаете сколько сейчас стоит обучение? Человек в универе на платном за 5 лет тратит баснословную сумму. А учат ли его там тому, чего он не мог узнать сам? Нет. Учат ли его каким то неизвестным никому вещам? Нет. Сколько людей отучились на платном и даже не работают по специальности....не надо преувеличивать ожидания от обучения. Конечно кому то может не помочь, наверняка так бывает. Инвестируя во что то деньги никогда не знаешь вернутся ли они.
А если человек скептик и т.п. ,то не нужно тратит деньги. Даже делать попытки улучшить жизнь не стоит. Надо оставаться в сером, унылом мире и существовать в нем, пока не придет пора уходить
14.01.2023
"нужно относиться серьёзно и осознано и выполнять что говорит тренер, я первый раз тоже отнёсся спустя рукава, но второй раз уже прошёл осознанно, правильно здесь сказали , хочешь стройную фигуру и красивый рельеф делай упражнения которые говорит тренер, а если он говорит а ты не делаешь, задай себе вопрос почему так"
Согласен! Но ответьте Александр на один вопрос! Тренер в фитнесс зале, чтобы стать тренером, сколько к этому шёл?
Есть и в джампе люди "тренеры", но это поставили на суперпоток по выкачке денег людьми, которые к " тренерству" никакого отношения не имеют. Не возможно стать мастером боевых искусств за 10 дней, занимаясь под руководством тренера, который купил лицензию тренера за деньги. Ну ни как!
01.07.2023
точно! Ну невозможно никого научить кататься на велосипеде, если научился сам! Это только с дипломом и десятилетним стажем тренера можно делать, ясно же!!!
28.04.2024
Мне! Мне! ОЧЕНЬ НУЖНА такая книга!!! А она бесплатная?! А почему на WhatsApp? А напишите , пожалуйста название этой чудо книги здесь и все с удовольствием её найдут и прочтут!
21.07.2022
Жесть развод. Я про курс. Тоже столкнулась с одной такой зазывалой, то бишь, интеллект-тренером..
13.09.2022
Сколько людей, столько и мнений. Я в своей жизни прошла более 100 ни тренингов разного рода. Мне захотелось узнать про эту методику и денег я никогда не жалею. Так как мой мозг на образование реагирует очень адекватно. Проблема людей таких как эта девушка, чей отзыв написан выше, в том, что вы ждёте чуда и волшебную палочку. И вам ее дали! Вы не оценили простую методику, которая начинает менять ваше мышление. Результат как я вижу , к сожалению на лицо. Любите этот мир! Любите возможности! Используйте то, что так просто и так действенно.
08.01.2023
Super Jump это индустрия по выколачиванию бабала, никикого отношения к развитию и личностнуму росту это не имеет. Здесь посмотреть можно, чем конкретно "тренеры" занимаются на закрытых занятиях и на что их натаскивают…
[ссылка]
22.03.2023
Это что-за злюкен собакен там открыл канал?))) За такой большой срок (более чем 6 месяцев) всего 12(!) подписчиков (наверняка такие же злые гоблины, которым никто не даёт или не берёт). Ну реально, вы хоть бы существенными доводами сыпали, а не вот этим вот)))
18.01.2023
Столько написано, прям постарались обосрать.... Браво! А почему же Вы не написали, что были всего на одном дне? Деньги возвращаются только после 10 дней тренировок и Вы это знали. Быть пчелой или мухой выбор всегда за нами. Ошибка того, кто Вас пригласил лишь в том, что она хотела причинить Вам добро, но это как правило "дорога в Ад", что и произошло в этом случае. Очень жаль, что такой "прекрасный" и подробный отзыв от дилетанта привлечёт большое внимание и многие даже прислушаются к нему. Но с другой стороны наверное это и хорошо, ведь прислушаются лишь те, кто ищет причины отговорить себя.
19.04.2023
Этот отзыв говорит скорее об интеллектуальном уровне самого автора отзыва. Видно, что она ещё совсем ребёнок и ей просто рано говорить о каком либо росте в жизни. Если для вас 7500 важнее изменённой и полностью переформатированной жизни, то вам ещё долго придётся биться головой в стену, ищя волшебную таблетку. Проблема у вас не в плохих упражнениях, а в вашей голове. Вы конечно будете обижаться на такие комментарии. но это тоже признак младенчества.
А упражнения в супер джамп великолепные. И очень простые. В этой жизни работает только то что просто. Сложное уже давно не работает.
01.07.2023
Всё верно. Только насчёт детей - нет. Дети как раз огонь, у меня сын (12) лет прошёл тренировку у девочки-тренера (15 лет). А вчера я увидел...13-тилетнюю девочку тренера! И да, если кто-то сомневается ещё - я вживую часть упражнений даю на занятиях, которые веду в одном клубе для детей в Красноярске. Благодарности родителей хочу распечатать и в рамочку повесить.
21.04.2023
Это ПИРАМИДА! Спасибо огромное! Чуть не зарегистрировались с подругой за 7500 каждая. Сберегли наши средства.
А все их упражнения у них же можно сказать. Читай , выполняй! Видео уроком тоже слиты в интернет. Так что платить не надо.
Ну муть конечно и развод. Тут уж не поспоришь.
Главное владельцы в Турции живут и пишут что их доход 1 млн. в месяц. Ну очень приятно что оплачивают такую жизнь их подписчики. Тут один плюс, они непросто звонят сообщить "о подозрительной активности по вашей карте", а хоть облекли отъем денег у населения в более менее приличную форму.
Молодцы владельцы, так держать, возможно кто то вдохновиться этим и тоже такое сделает и разбогатеет. Вот уж действительно ролевая модель для подражания, как получить 7 500 руб. и ничего не дать взамен.
Ржунимагу.
01.07.2023
Точно! Зачем платить!? Я ж сам всё могу! НЕТ, 99% НЕ МОГУТ. Если вы способны все 8 упражнений делать самостоятельно - ставьте памятник своей силе воли. И это я молчу про эффект круга силы, который, по сути, и есть главный "секрет", 9-е упражнение. Людииии, перестаньте судить о вкусе апельсина по его чёрно-белой фотографии!
06.05.2023
Система рассчитана на очень широкую целевую аудиторию:
- С низким уровнем энергии, с проблемами по здоровью, после ковида - это процентов 90.
- Поглощающих огромное количество знаний, но не применяющих их на практике.
- Эмоциональные.
- Не имеющие критического/рационального мышления.
- Нуждающихся в мотивации и поддержке.
- Не имеющих собственной ценности, и пытающихся обрести её во вне.

Система Супер Джамп не хороша и не плоха, она выполняет ту функцию, ради которой создана - своего рода будильник.

Дадут ли 10 уроков энергию и перемены в реальности ? Да, если человек до этого находился в инертном состоянии, проживая жизнь "как все".
Она поможет "выпрыгнуть" из болота.

Но если человек уже немного повыше уровнем сознания, и может видеть не то , что ему показывают, а то как это есть по настоящему, то он просто мимо этой системы пройдет. Вода и масло не смешиваются.

Я вижу Super Jump как Банджи джампинг - прыжок с моста на резинке.
Самое ценное здесь - это первый шаг и преодоление страха. Далее состояния падения/полета. Потом точка стопора - эмоциональный подъем достиг пиковой точки, маятник максимально ушёл в позитив. И дальше, у человека есть выбор, либо жесткий эмоциональный/ энергетический откат, с провалом в состояние намного хуже исходного, либо продолжать существовать "Как функция системы Super Jump"
12.05.2023
На ютубe есть канал "Секта SuperJump", там видео с их закрытых занятий, можно посмотреть и составть собственное мнение, чем люди там занимаются. По мне, так это: зомбирование, высасование бабала и тренинги по мотивации высасования бабла из окружающих.
31.05.2023
Уважаемая тёзка (я ТОЖЕ Юлия), как же я Вам благодарна за честный отзыв!
Я работала, а у меня, надо заметить, такой уязвимый вид, что на меня любые гады сползаются, как мотыльки на свет!
И ко мне подошла женщина, спросила, не ищу ли я работу, и попросила мой номер
Я не поняла сначала, что она меня в свою секту затягивает, слава Богу, не принесла ей свои кровно заработанные деньги
Сначала я решила прочитать в интернете отзывы про этот самый Super Jump
И какое же СЧАСТЬЕ, что я нашла Ваш отзыв!
Вы подтвердили мои догадки, нафиг-нафиг эту секту! Спасибо Вам! Жаль, что Вы за свою честность подверглись атаке этих... джампанутых))
Удач Вам, больше не попадайтесь на удочку мошенников!
01.07.2023
если бы вы не судили о пении Карузо по напевкам Рабиновича, вы бы не благодарили, а кары небесные на голову автора этого отзыва призывали, серьёзно.
01.07.2023
Эммм.. ну что ж. Тут видим лишь одно - нарушение одного из трёх правил тренировки - "сел за парту - снял корону". Я приблизительно такой же. Был. НЛП-практик с 15-тилетним стажем, ну чему меня ещё можно научить-то, тип того. Тут ОДНО правило работает, если ты не биологический социопат с физическими нарушениями в мозге - нормально делай - нормально будет. Как тренер, который провёл 7 тренировок уже, я ОТВЕТСТВЕННО на 1000% заявляю - вы просто-напросто НЕ ДЕЛАЛИ упражнения. Это просто физика и биология - если бы делали, отзыв был бы другим. Про деньги - так найти тренера, который проводит тренировки за донат - вообще не проблема!
01.07.2023
а, забыл. Почему я уверен на 1000%, что человек, написавший отзыв, не делал упражнения. Статистический факт - у людей, которые делают, ОБЯЗАТЕЛЬНО начинают происходить удивительные совпадения ичудеса по жизни. Маленькие или большие - но обязательно. Нет чудес - ну извини, надо было слушать тренера.
14.04.2024
Ключевая фраза, первые уроки я честно пыталась делать. Пыталась но не делала. На Ваш взгляд за 7500 Вам должны были изменить жизнь без Вашего участия. Отличное пожелание, как в сказке о рыбалке и рыбке. Вы довольны что оставили отзыв?