Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 07:58
Прочитал и забыл)
Достоинства
- Веселит
Недостатки
- Много рекламы
- Отсебячество
- Практически бесполезная книжка
экстралайтне рекомендует
Это кстати весьма распространённое мнение среди мужчин - что поголовно все женщины мечтают отхватить себе богатого мужика, это прямо смысл их существования.
Да. Так в том то и дело, что бедные мужчины, уже из любой " финансовой касты" шарахаются от всех женщин, которые " якобы падкие на их имущество, блага" и т.д.и т.п. У них мелькает только одна мысль : она хочет у меня всё отнять))) а она к нему с благими намерениями, с добротой и желанием всё делать вместе, потому что так легче по жизни и веселее!
уже из-за одного названия и морды автора читать не хочется 😊 Спасибо за отзыв
Правда с Вами не совсем согласна. Деньги - это не счастье, но все-таки его составляющая, я считаю. На деньги ведь можно купить не только шмотки и прочее, с помощью денег можно путешествовать, учиться чему-то новому, помогать другим. Мне плевать на машины, квартиры, шубы, но я очень-очень люблю путешествовать. В общем, я против крайностей - не надо по головам идти, но и не надо считать деньги чем-то грязным и плохим 😊
Спасибо за коммент) Повторюсь собственной цитатой из отзыва на сей счёт: "Стремление к лучшему - это не порок. Но оно, как и всё остальное должно быть в рамках. Иначе, это уже болезнь."
Трудно найти того, кому сейчас совсем не нужны материальные блага, естественно. Но я также как и Вы, в данном случае, считаю их необходимыми и приятными составляющими человеческого бытия. 😉 Во всем хороша мера)
😂 и Вам большое спасибо. Очень ценю Ваше время и мнение об отзыве! Миру - мир)
Если честно книгу не читала, смотрела тренинг и цикл передач " мои прекрасные ", в которых рассматриваются распространённые ситуации и Павел даёт советы как лучше сделать, что бы было вам счастье . Для себя лично именно в них подчеркнула много полезной информации. И ни разу не слышала слов принижающих достоинство женщины . Он говорит всегда о том , что женщина шея и должна уметь правильно по- женски крутить голову, те направлять мужчину... Что женщина не лошадь, не мужик в юбке. Да , делит мужчин на слои, но какая женщина не мечтает связать судьбу с достойным мужчиной?Не обязательно олигархом. Да и не каждая сможет быть с тем самым олигархом.
Если ещё такой господин как Денис Байгужин . Вот там действительно треш полный!
Сейчас куча авторов и тренеров и от каждого можно подчерпнуть что-то для себя) главное без фанатизма
Если ещё такой господин как Денис Байгужин . Вот там действительно треш полный!
Добрый вечер. Случайно прочитала ваш отзыв. Было очень интересно и приятно почитать. Именно та самая мысль, что интересно было бы, если бы абсолютно все занимались бизнесом, кто бы убирал за нами? Обязательно нужно стремиться к большему? Не всем ето дано. И да, на каком бы уровне мы не стояли, мы все люди. Не у каждого с хорошим образованием есть и хорошее воспитание. Хоть и разочарована в авторе книги, но получила позитив от вас. Всего вам хорошего.