Опубликовано 22 Июль, 2022 - 15:35

год или более
    470 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кое-как с горем пополам пользовалась сим-картой от этого провайдер год, ибо я терпелива и снисходительна. Но вчера даже моему терпению случился конец. Оно и к лучшему.

Последние 2 - 3 месяца качество интернета было отвратительное, порой скорость сваливалась до 0,3 м/бит, звонок в техподдержку увеличил скорость аж до 18 м/бит, но недолго музыка играла - буквально через пару часов интернет захряс обратно. Не помогала уже и антенна - усилитель, до техподдержки дозвониться было равносильно выигрышу в спортлото, но оплаченный вперед интернет не давал расстаться с ними еще тогда, потому что денег скорее всего обратно не вернут. И мое долготерпение не пошло мне на пользу.

Пока вчера не случилось ужасное, загружаю интернет - а интернета нет, "Профиль недействительный"! С какого перепуга он вдруг стал недействительный? До техподдержки не удалось дозвониться, ни с какого раза в течении 3х часов, только автоответчик и сразу сбрасывают звонок. Это что? Это за мои же деньги такое отношение к клиентам? !

Пришлось экстренно ехать в город покупать сим-карту другого оператора,

а карту Лидер Телеком я сегодня же торжественно сожгу!

НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПРОВАЙДЕРОМ! За ваши деньги вы получите случайный недоинтернет и километры истраченных нервов.

Достоинства
  • А где они? Я не нашла
Недостатки
  • Одни сплошные недостатки
etrbне рекомендует
22.07.2022
Да пидорасты они как и другие провайдеры. Половину интернета блокируют и прикидываются дюймовочками