Найти
Новые
elenamit88
26.02.2020
Отличный провайдер, довольна качеством
Пользуюсь провайдером "Интеркон" давно, уже больше 3 лет. Так получилось что подключен и дома, и на работе. В общем-то никаких нареканий.
n362
05.05.2022
Рекомендую именно этот интернет-првайдер!
Уже много лет (более 10) пользуюсь именно "Интерконом". Всегда есть обратная связь. Техподдержка реагирует на возникающие проблемы быстро.
kostya_shvets_96
15.04.2022
Класс
Здравствуйте, пользуюсь уже больше 8 лет! Всегда все отлично работает! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Быстро решают вопросы и помогают в них.
Медведикина Василиса
01.04.2022
Быстро
Долгое время хотела поменять провайдера. Но не знала на какой. Молодой человек посоветовал Интеркон. Он уже давно с ними и очень доволен.
Екатерина8236
20.04.2022
Великолепно
Интернет стабильный, телевидение тоже. Заявка была быстро сформирована и назначен день установки. Все сотрудники вежливые, если какие-то появлялись вопросы - отвечали понятно.
Xilibris
14.03.2022
Отличное качество интернета
Услугами провайдера Интеркон пользуюсь более 4 лет, до этого времени был «Ростелеком» (приходилось мучаться с вечной перезагрузкой оборудования, постоянные отвалы…
Parshin35
13.04.2022
Качественно
Очень быстро рассмотрели заявку на подключение.Операторы позвонили и вежливо ответили на все интересующие вопросы.
anadonam
23.03.2022
Хороший интернет-провайдер
Пользуюсь услугами провайдера Интеркон уже несколько лет. Специалист при подключении помог с настройками роутера. Качеством очень доволен.
JustLan
karsecrets_23
11.12.2022
11:11
+2 фото
Тариф «Gold» по факту совсем не золотой. Как предостеречь себя от некачественного обслуживания
Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своим мнением на…
Интернет-провайдер Телеком - сервис " Ткс " , Воронеж
Кокосик 2603
05.06.2022
00:08
+1 фото
Интернет-провайдер Телеком - сервис " Ткс " . Отличный провайдер за приемлемые деньги .
Добрый день . "Ткс " мы пользуемся уже больше года , честно скажу что перешли на…
Lalla78
22.09.2018
09:53
+1 фото
Фрегат - если готовы доплачивать нервами
Мой провайдер стал поднимать цены, поэтому решила искать что-то еще, да и в последнее время как-то стал пропадать интернет.На фрегате акция на год …
dmitrygorbar
13.03.2024
16:31
приемлемо
Неплохое качество интернета. Жаль что высокая цена. Хороший, оперативный сервис. Большой перечень услуг. Есть и интернет и домофония и телевидение и телефония и видеонаблюдение.
igor8_69
04.02.2025
13:48
Хорошее решение для использования в магазине
Удобное приложение и на планшетноутбуксмартфон поставить можно. Установил пару месяцев назад.
anatolijandricuk
26.11.2021
19:01
Рекомендую
В Севастополе бываем наездами, иногда полгода нас нет, и каждый раз приятно удивляет оперативность, с какой восстанавливают работоспособность интернета после перерыва в пользовании.
Iruna
21.09.2017
11:12
Возмущению нет предела. фрегат обнаглел вконец.
Я давно являюсь пользователем этого провайдера, как только у меня появился компьютер, это около 7 лет.
Интернет-провайдер Лидер Телеком
etrb
22.07.2022
15:35
Отвратительный провайдер.
Кое-как с горем пополам пользовалась сим-картой от этого провайдер год, ибо я терпелива и снисходительна. Но вчера даже моему терпению случился конец.
Инсис интернет-провайдер
Alexsandra Sergeevna
30.12.2024
03:40
Скорость понравилась
Про интернет Инсис где-то 3 года назад писала отзыв на каком-то сайте, мнение у меня не поменялось, интернет лучший в нашем городе.
АнастКозлова
05.03.2024
12:40
Стабильный и быстрый интернет
Данным провайдером пользуюсь уже не первый год и за столько времени никаких проблем с интернетом или телевидением не возникалоЕсть множество преимуществ и…
alexstarkis
07.02.2025
12:31
Всё прошло быстро и чётко, сотрудники хорошо справились с задачей
Хочу поделиться своим опытом установки камер видеонаблюдения в загородном доме через Ростелеком.
Уши свиные Meat House мексиканские с чили перцем
Versiliy
08.02.2024
14:20
+3 фото
Щечки, ушки, хвостики, что еще необычного съесть. Уши которыми хрустит весь офис
Всем привет! У меня на работе все в один голос нахваливали свиные уши именно из Красного и…
pora_menjatsa
26.03.2022
18:48
Огонь
Меня устраивает Севстар. Все вопросы решаются быстро и продуктивно. Работает стабильно. Спасибо Скорость соответствует выбранному тарифу,но с покупкой ТВ планирую сменить.
Koshko13
26.05.2022
13:57
+5 фото
От ненависти до любви так мало надо - всего-то стабильность! ❤️ Расскажу пошагово, как я победила Фрегат и пользовалась ним долго и бесплатно 😉 интернет от Фрегата в больнице
Инсис интернет-провайдер
durinamarina0
21.09.2024
06:33
Пока что меня устраивает интернет
Почитала на картах отзывы и посмеялась от души. Такую бредятину пишут, не удивлюсь, если это просто маркетологи конкурентов стараются переманивать…
pigalev_stepan007
29.02.2024
17:31
Восхитительно
Привет!Хочу поделиться опытом сотрудничества с оператором Дом ру.Пользуюсь им с 2013 года - и чего только не было , и переезды, и конфликты и другие провайдера.
Розанова Евгения
24.01.2025
16:45
По итогу - камеры работают стабильно.
Соседи ругали сына что он, пока нас нет, дискотеки устраивает, музыку включает громко. Решили с мужем проверить, насколько это правда.
Уши свиные Meat House мексиканские с чили перцем
Юлия Sch
29.08.2023
18:14
Ура! Ура! Ура! Наконец-то идеальные свиные уши найдены!
Всем привет! Свиные уши я просто обожаю, обычно беру в мясном сырые, варю, нарезаю, добавляю корейскую морковь, уксус, специи…
Androniusold
15.02.2022
15:19
Автоплатёж
Нежданно негаданно отключился автоплатёж, пришлось платить руками. Это очень не приятно и подрывает доверие к такой мощной компании.
Гель для стирки Mulsan 2 в 1 с пятновыводителем
Mrs Medvedeva
19.01.2025
15:09
+3 фото
Это ооооочень бюджетный гель для стирки. Купила стирать рабочие вещи мужа, в итоге теперь стираю им абсолютно все!
В последнее время я покупаю гели для стирки в…