Хочу поделиться опытом сотрудничества с оператором Дом ру. Пользуюсь им с 2013 года - и чего только не было , и переезды, и конфликты и другие провайдера. Так сказать через медные трубы мы прошли.
Плюсы: стабильная и высокая скорость интернета, большое количество HD каналов, онлайн подписки на кинотеатры со скидками, умная домофония. Клиентский сервис на высоте - всегда стараются помочь, идут навстречу. Максимально клиентооринтированная компания, за исключением одного случая , но там скорее всего человеческий фактор сыграл.
Минусы: цена на 10-15% выше других провайдеров, последнее время по вечерам сложно дозвониться до оператора. Робот при звонке не хочет пропускать на оператора.
Пробовал Билайн - 2 аварии за 3 месяца. В дом ру за 3 года 1 неполадка - кто то отрезал провод в подъезде починили на следующий день
Пробовал МТС - были непонятные начисления , дак ещё и после закрытия договора они продолжились! Это какой то ужас
А всё потому что хотел сэкономить , в итоге поплатился временем и нервами,
Больше никаких экспериментов. А ещё после того как мне установили домофон от дом ру я понял какая это прелесть - открывать домофон с дивана )) очень удобно.