Опубликовано 25 Январь, 2015 - 15:23

Скинс - это одновременно самый ужасный и самый прекрасный сериал, рассказывающий о современном поколении подростков. С одной стороны, этот сериал настолько наполнен наркотиками, алкоголем, сексом и матом, что места для всего остального просто не остается. С другой стороны, скинс глубоко раскрывает проблемы современной молодежи, что не сможет оставить никого равнодушным. И я не исключение.

Мое знакомство с молокососами началось с просмотра первого сезона. После просмотра первой серии у меня сложилось двоякое впечатление. Я была шокирована, но сразу же поняла, что этот сериал станет моим любимым. Так и было.

Первое поколение. Большинство зрителей предпочитает именно это поколение. Возможно потому, что после двух сезонов, им сложно забыть старых, уже полюбившихся героев и начать вникать в новую историю. Но это не про меня.

Второе поколение. Мое любимое поколение. Я сразу же влюбилась в пару Эффи и Фредди, но после нескольких серий поняла, что моей любимой парой этого сезона станут Эффи и Кук. Я поняла, что в конце концов, после всего, через что они прошли, только Кук любит ее по-настоящему.

Третье поколение. Явно не мое любимое. Из всех посмотренных мною серий - это мне не понравилось вообще. Возможно, в мою душу слишком запали герои из второго поколения, но я никак не могу заставить себя досмотреть шестой сезон.

В итоге, если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам смотреть этот сериал, мой ответ - определенно ДА.

Достоинства
  • Безумно затягивает
  • Интересный сюжет
  • Кук Фредди и Эф
  • Много жизненных моментов
  • Не оставит никого равнодушным
  • Потрясающие сюжетные линии
AriadneWayрекомендует