Давненько я не писала про декоративку, по этому решила разбавить сугубо «мамские» отзывы, рассказом про моего крайнего любимца - блеск для губ Deborah Milano Super Gloss, оттенок 09.
Этот блеск мне подарила подруга, и он у меня прижился на все 100%.
Флакончик удобный, оригинальной формы. Также качественный аппликатор - легко и равномерно распределяет продукт по губам.
Описание:
Deborah Super Gloss ― декоративная косметика нового поколения. Блеск для губ не только оставляет равномерный след, но и ухаживает за кожей. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе средства разглаживаются мимические морщинки и губы приобретают сексапильный объем.
Цвет насыщенный и яркий. Присутствие мелкого шиммера визуально добавляет объема и сияния. Отдельный бонус - это ягодно-карамельный аромат, он нежный и вкусный). Блеск липкий, как и все подобного рода продукты. Ложится чудесно и не скатывается.
Достаточно стойкий. Оттенок 09 подойдёт не всем, его нужно «примерить» на себя).
Я обычно наношу этот блеск по верх карандаша в тон.
В составе действительно есть гиалуроновая кислота, как и обещает производитель, правда она там на последних местах, и явно в мизерном количестве), данный компонент - это не более, чем маркетинговый ход.
Не знаю, как там на счёт разглаживания мелких морщинок на губах, такого эффекта я не заметила, да и не знаю что там особо разглаживать нужно)) а вот хорошее увлажнение от блеска заметила, кожа губ после нанесения очень напитанная и гладкая.
Однозначно рекомендую Deborah Super Gloss, и себе добавляю его в копилочку хороших косметических средств).
На мне блеск Deborah, нанесённый поверх карандаша в тон.