Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 14:11

Всем приветик)

Давненько я не писала про декоративку, по этому решила разбавить сугубо «мамские» отзывы, рассказом про моего крайнего любимца - блеск для губ Deborah Milano Super Gloss, оттенок 09.

Этот блеск мне подарила подруга, и он у меня прижился на все 100%.

Флакончик удобный, оригинальной формы. Также качественный аппликатор - легко и равномерно распределяет продукт по губам.

Описание:

Deborah Super Gloss ― декоративная косметика нового поколения. Блеск для губ не только оставляет равномерный след, но и ухаживает за кожей. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе средства разглаживаются мимические морщинки и губы приобретают сексапильный объем.

Цвет насыщенный и яркий. Присутствие мелкого шиммера визуально добавляет объема и сияния. Отдельный бонус - это ягодно-карамельный аромат, он нежный и вкусный). Блеск липкий, как и все подобного рода продукты. Ложится чудесно и не скатывается.

Достаточно стойкий. Оттенок 09 подойдёт не всем, его нужно «примерить» на себя).

Я обычно наношу этот блеск по верх карандаша в тон.

В составе действительно есть гиалуроновая кислота, как и обещает производитель, правда она там на последних местах, и явно в мизерном количестве), данный компонент - это не более, чем маркетинговый ход.

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, PARAFFINUM LIQUIDUM, PUNICA GRANATUM SEED OIL, PARFUM, DECYLENE GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIHYDROXYSTEARIN, SODIUM HYALURONATE, GLUCOMANNAN.

Не знаю, как там на счёт разглаживания мелких морщинок на губах, такого эффекта я не заметила, да и не знаю что там особо разглаживать нужно)) а вот хорошее увлажнение от блеска заметила, кожа губ после нанесения очень напитанная и гладкая.

Однозначно рекомендую Deborah Super Gloss, и себе добавляю его в копилочку хороших косметических средств).

На мне блеск Deborah, нанесённый поверх карандаша в тон.

Mary Ostне рекомендует
Очень красивый оттенок
24.03.2021
Да он крутой))
11.10.2024
Вы поставили что не рекомендуете блеск )).
Он действительно очень классный .