Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 07:50

Феном волосы я сушу редко, только если предстоит быстро собраться и выходить на улицу, а в основном они высыхают естественным путем и тем самым повреждаются они гораздо меньше.

Но зато я очень люблю завивать волосы при помощи плойки, гофре и так далее, все таки волосы у меня прямые и всегда хочется сделать кудряшки.

Поэтому обязательно для защиты волос мне нужна термозащита, только не каждая справляется со своей задачей, может и утяжелять и делать грязными после первого же применения, что хочется сразу помыть голову снова.

Подобное средство не обязательно должно иметь высокую стоимость, так как может давать хороший результат, и сегодня я хочу как раз рассказать вам о подобном:

Называется Спрей-термозащита Compliment KERAPLEX [3D] для волос, поврежденных механическим и химическим путем, и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности 36 мес

Цена 150-200 руб

приобрести можно в магазине вашего города, например Рубль бум, Магнит Косметик, Подружка

Мне нравится марка Compliment , так как ассортимент очень большой и можно найти необходимое для вас средство, а ценник безусловно порадует.

Спрей имеет приятное и довольно простое оформление, которое выполнено в жемчужно-красном цвете.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, ее много и она подробная:

состав

Спрей располагается в удобном флакончике, который можно с легкостью взять с собой куда угодно, ничего не повредится и не разольется.

У него имеется небольшая пластиковая крышка, которая не спадает и плотно прилегает и не потеряется.

Распылитель очень хорошо справляется со своей задачей и выдает продукт небольшими каплями и при этом равномерно, что очень важно, а еще не забивается при использовании:

Спрей представляет собой прозрачную водичку, а во флакончике он смотрится немного с желтоватым оттенком.

Она не жирная и не липкая, что очень большой плюс, так как именно это свойство может сильно утяжелять волосы, и укладка не получится, а так же они могут потом проблематично расчесываются.

Аромат во флакончике приятный, легкий и цветочный, что не скажешь о том, как он искажается во время воздействия высоких температур, он становится более химозным, но зато быстро выветривается:

Если я собираюсь воспользоваться феном, то распыляю на волосы спрей после мытья головы, на подсушенные волосы полотенцем.

А если хочется волн, локонов или другой укладки, которая не требует фена, то наношу на сухие волосы и даю немного подсохнуть.

Благодаря такому распылителю, нанесение получается равномерным, а затем я дополнительно распределяю его по волосам.

Я не использую после спрея фиксирующие средства для укладки, в виже пенки или других продуктов, термозащиты хватает более чем:

А уже после можно воспользоваться лаком например, главное что волосы спрей совершенно не утяжеляет, благодаря такой легкой консистенции.

Волосы гладкие и блестящие, расчесываются легко, не сохнут и выглядят красиво.

Мне понравилась данная термозащита по своему действию, так как действительно работает и можно не переживать за воздействия высоких температур на волосы, которая так негативно сказывается на их состоянии.

Учитывая цену, средство действительно достойное и можно простить ему небольшой минус.

Поэтому если часто прибегаете к таким помощникам как фен, плойка, утюжок или гофре, советую присмотреться именно к этому спрею!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Волосы мягкие и эластичные
  • Волосы не липкие
  • Волосы не пересушены
  • Защита от высоких температур
  • Хороший распылитель
  • Цена
anastasia zрекомендует
Нужное средство!
21.12.2018
Когда часто укладываешь волосы, без средств защиты не обойтись
хорошее средство
бюджетный вариант
21.12.2018
хорошо что волосы не утяжеляет 😊
21.12.2018
Я ищу такое средство, что-то волосы после фена меня стали огорчать, а без фена не ложатся, к сожалению.
21.12.2018
Очень интересное средство, мне вообще эта марка нравится 😊
21.12.2018
Спасибо за отзыв, надо попробовать.
21.12.2018
мне нравится их продукция. Цена, качество вполне неплохое)
Хорошее средство!
21.12.2018
Такое средство не будет лишним
22.12.2018
В последнее время часто сушу волосы феном, мне нужна такая штука!
22.12.2018
Приятное средство за свою цену.
23.12.2018
Пробовала их термозащиту, мне очень понравилось ))
такое средство всегда пригодится
23.12.2018
хорошо, что волосы не пересушены
24.12.2018
Волосы чудесно выглядят, нравится, что есть термозащита)