Феном волосы я сушу редко, только если предстоит быстро собраться и выходить на улицу, а в основном они высыхают естественным путем и тем самым повреждаются они гораздо меньше.
Но зато я очень люблю завивать волосы при помощи плойки, гофре и так далее, все таки волосы у меня прямые и всегда хочется сделать кудряшки.
Поэтому обязательно для защиты волос мне нужна термозащита, только не каждая справляется со своей задачей, может и утяжелять и делать грязными после первого же применения, что хочется сразу помыть голову снова.
Подобное средство не обязательно должно иметь высокую стоимость, так как может давать хороший результат, и сегодня я хочу как раз рассказать вам о подобном:
Называется Спрей-термозащита Compliment KERAPLEX [3D] для волос, поврежденных механическим и химическим путем, и выглядит он вот так:
Объем 200 мл
Срок годности 36 мес
Цена 150-200 руб
приобрести можно в магазине вашего города, например Рубль бум, Магнит Косметик, Подружка
Мне нравится марка Compliment , так как ассортимент очень большой и можно найти необходимое для вас средство, а ценник безусловно порадует.
Спрей имеет приятное и довольно простое оформление, которое выполнено в жемчужно-красном цвете.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, ее много и она подробная:
состав
Спрей располагается в удобном флакончике, который можно с легкостью взять с собой куда угодно, ничего не повредится и не разольется.
У него имеется небольшая пластиковая крышка, которая не спадает и плотно прилегает и не потеряется.
Распылитель очень хорошо справляется со своей задачей и выдает продукт небольшими каплями и при этом равномерно, что очень важно, а еще не забивается при использовании:
Спрей представляет собой прозрачную водичку, а во флакончике он смотрится немного с желтоватым оттенком.Она не жирная и не липкая, что очень большой плюс, так как именно это свойство может сильно утяжелять волосы, и укладка не получится, а так же они могут потом проблематично расчесываются.
Аромат во флакончике приятный, легкий и цветочный, что не скажешь о том, как он искажается во время воздействия высоких температур, он становится более химозным, но зато быстро выветривается:
Если я собираюсь воспользоваться феном, то распыляю на волосы спрей после мытья головы, на подсушенные волосы полотенцем.
А если хочется волн, локонов или другой укладки, которая не требует фена, то наношу на сухие волосы и даю немного подсохнуть.
Благодаря такому распылителю, нанесение получается равномерным, а затем я дополнительно распределяю его по волосам.
Я не использую после спрея фиксирующие средства для укладки, в виже пенки или других продуктов, термозащиты хватает более чем:
А уже после можно воспользоваться лаком например, главное что волосы спрей совершенно не утяжеляет, благодаря такой легкой консистенции.
Волосы гладкие и блестящие, расчесываются легко, не сохнут и выглядят красиво.
Мне понравилась данная термозащита по своему действию, так как действительно работает и можно не переживать за воздействия высоких температур на волосы, которая так негативно сказывается на их состоянии.
Учитывая цену, средство действительно достойное и можно простить ему небольшой минус.
Поэтому если часто прибегаете к таким помощникам как фен, плойка, утюжок или гофре, советую присмотреться именно к этому спрею!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!