♡ Приветик ♡
Я могу назвать себя довольно продвинутым пользователем фетровых подводок для глаз. И поэтому свой очередной отзыв посвящаю водостойкой подводке-фломастеру Aqualiner от Ciel Parfume.
Цена полная 490 рублей. Но сейчас со скидкой 245 рублей. Большинство моих прошлых подводок как раз в этом ценовом диапазоне. Я не вижу смысла покупать люкс за 1500 рублей.
Можно купить на сайте Ciel ( прямая ссылка ).
Страна - производитель Россия.
Цвет чёрный. Но их-за того, что сам продукт очень жидкий, стрелки с первого раза получаются полупрозрачными.
Финиш матовый.
Активные ингредиенты в составе
D-пантенол или провитамин В5, микронизированные минеральные пигменты
Упаковка подводка была в картонной коробочке. Это я вижу впервые, ведь обычно они находятся в прозрачной слюде без каких-либо дополнительных упаковок.
Стойкость почти весь день. Дождь и мокрый снег выдерживает. Обычно я любую косметику смываю двухфазными средствами.
На фото видны проплешины, стрелка сделала с третьего слоя.
Фетровый кончик очень тоненький, удобный. Им можно делать абсолютно любые виды стрелок. Как раз для новичков в макияже это будет большой помощью. Но почему-то на кончике образуются непонятные чёрные комочки. Комкуется само средство.
Хочу отметить, что абсолютно все фетровые подводки быстро сохнут ( за пару месяцев ), на кончик со временем начинает поступать всё меньше и меньше средства. Поэтому для себя я отметила два пункта:
- Всегда ставить подводку в органайзере в перевёрнутом виде. Для того, чтобы жидкость приливала к кончику.
- Как только поняли, что кончик совсем стал сухой вытащите пинцетом весь стержень и теперь пользуйтесь противоположной стороной. Таким образом подводка прослужит вам в два раза дольше.
Удаляется стрелки комочками. Почему-то не растворяется.
Я не советую покупать фетровую подводку от Ciel Parfume, потому что при нанесении второго слоя образуются комочки, а с первого раза у вас не получится сделать полноценную стрелочку. Считаю, что за 500 рублей можно купить более качественный продукт.
♡ Всем спасибо за внимание!♡