Опубликовано 15 Март, 2018 - 13:00
Качественные жидкие тени от Inglot Aquastic. Оттенок №15 без которого я уже не могу обойтись. Как бонус расскажу, как сделать красивый макияж за пять минут. + фото
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:Примерно 12$
Olgywwkaрекомендует
Очень симпатично выглядит! А я совсем не дружу с кремовыми тенями, а может попадались не очень...
Люблю такие естественные оттенки! Смотрятся замечательно, идеально на каждый день.
для меня оттенок абсолютно неносибельный, потеряется, но вашему типу внешности он очень идёт, смотрится так нежно) ❤️
Отличный быстрый вариант макияжа! ❤️
И без стрелок с этими тенями очень хорошо, не смертельный недостаток.
И без стрелок с этими тенями очень хорошо, не смертельный недостаток.
Обожаю такие штуки: 5 минут — и глаза сияют) У меня, правда, от «Эльф» такие тинты для глаз, но, судя по описанию, у них много общего 😁
Очень свежий образ за пять минут получился. Будто полный нюдовый длительный макияж, очень красиво)
у меня один раз были подобные тени, но долго высыхали и отпечатывались, я решила отказаться от них. Оказывается бывают же хорошие
Действительно тени для СВЕРХбыстрого макияжа. А то с сухими я сначала крашу глаза, потом сметаю излишки теней с скул, и только после этого наношу тон. Но вот с жидкими тенями я не умею работать. Руки кривые.
Очень нравится макияж, но терзают меня смутные сомнения, что на возрастной коже век так хорошо эти тени смотреться вряд ли будут. Хотя можно попробовать, если что, есть кому отдать 😉
Ещё 27 комментариев