Опубликовано 2 Июль, 2017 - 19:58

Привет)

Раньше мой муж ходил с длинными волосами, но однажды они ему надоели и он их сбрил в парикмахерской.

Удобно, волосы в глаза не лезут, не надо расчесываться и укладывать, голова сохнет за 2 минуты. Но еще больше облегчить себе жизнь можно с помощью машинки Philips HC3420 - пользоваться очень легко и безопасно. Чистится она тоже легко специальной щеточкой из комплекта.

Дизайн

Приятный, сделано людьми для людей (здесь имею ввиду и удобство, и функциональность - ну знаете, эти русские троллейбусы с их прекрасными сиденьями, где наклон седушки такой, что ты сползаешь каждые 2 минуты, либо стопы не влазят и нужно либо сдвинуть их в бок, либо ехать на цыпочках всю дорогу, и сиденья на колесе - самое крутое. Типа почему бы не сделать их на 10 см пониже, никто бы не умер от этого, но нет, надо делать всё так, чтобы людям было максимально неудобно). В руке лежит хорошо, заряжается очень надолго. Максимум на стрижку нужно 20 минут, а заряжается она на час. Ну и в целом выглядит приятно и надежно - все крепящиеся сверху детали сидят крепко и нет ощущения, что что-то отвалится или треснет, если сжать посильнее или уронить.

Цена

самозатачивающиеся

Возможная регулировка длины

13 делений

Использование

• Пользоваться легко и приятно, поначалу страшно, что можешь порезать, но потом понимаешь, что это невозможно. Вообще, пользоваться ею так легко, что муж стрижется сам, я помогаю только постричь сзади и возле ушей.
  • Ну, и разумеется, мочить саму машинку нельзя, это всё-таки электроника. Даже если не читали инструкцию, есть предупреждающий значок.
  • Управление интуитивно понятное, инструкцию можно не читать.
  • Стрижка вместе с уборкой волос занимает 20 минут, если волосы густые, машинка не застревает и всё ОК
  • Невозможно сделать больно благодаря защитной насадке, которая при длинных волосах еще выполнит функцию расчески.

У меня волосы честное слово не грязные, просто было очень ветрено, но я толком не видела, что фоткаю, потому что было еще и очень солнечно

Итог:

6. заряда хватает надолго

из минусов

1. возможно высокая цена

К покупке рекомендую)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкость и удобство
  • Машинка не требует смазки
  • Не шумная
  • Самозатачивающиеся лезвия
  • Удобная модель
Недостатки
  • Цена может показаться высоковатой
Smoky girlрекомендует
02.07.2017
Надо и себе такую приобрести! Вечно нет времени на посещение парикмахерской! 😊
02.07.2017
Я думаю, не пожалеете о покупке) действительно быстро и удобно
09.07.2017
я тоже после покупки машинки забыл про парикмахерскую. Не дешево на первый взгляд, но окупится 20 раз 😊
09.07.2017
Это точно)