Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 20:49

Были боли в низу живота, в яичнике стреляло, врач сделав УЗИ, сказал что киста, но та которая проходит при менструации, назначил свечи с индометацином. К слову сказать свечи с данным веществом я использую не первый раз и пробовала все фирмы.

Учитывая, что раньше вставляла их на ночь, мне ночью становилось плохо, учащался пульс, появлялась какая-то паническая атака, к слову похожие ощущение что ты умераешь при приёме метронилазола, иногда я прекращала приём их, иногда без явных побочек все проходило.

Последний раз я купила по настоянию врача свечи. Так как нужен был быстрый эффект, я их вставила ректрально днем и заснула, проснулась от того, что мне плохо, снова побочки, у кого такие же ощущения после приёма, рекомендую попробовать мой способ.

Я выпила препарат от аллергии и валидол или карвалол, пульс стал спокойнее, самочувствие наладилось, последующие приёмы были без такой реакции, но я так же пила табл от аллергии на всякий случай первые дни.

Выдержала все 7 дней в итоге. Если вы боитесь их ставить, после такой реакции, то лучше прочиститься, например выпить полисоб. Если есть сомнения, что сами не справитесь, вызовите скорую, но это крайний способ. К слову, побочек у припарата много, ещё чувствуется металлический привкус.

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Вызывает головокружение
  • Дезориентация
  • Жуткая тошнота как побочное действие
  • Панические атаки
  • Побочные эффекты
  • Судороги
  • Трудно дышатт
kaMariрекомендует