Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 17:33

Приветствую всех заглянувших!)

Все еще помнят время, когда для оформления бровей у девушек был всего лишь один карандаш? Зато сейчас рынок косметической индустрии предоставляет нам такое многообразие продуктов! Гели, помадки, фломастеры, туши, фибра-гели. Все, ради того, чтобы у нас девочек были красивые бровки)

Моим фаворитом из всего является помадка для бровей. Ей проще всего оформить брови и сделать их любой яркости и четкости. И по стойкости брови, оформленные помадкой являются самыми долгоиграющими. И в этом отзыве я вам расскажу о моем крем-геле для бровей от benefit ka brow!

Где купить: иль Де боте

Цена: 1800р без скидки

Объем: 3г.

Признаться, я бы поспорила с производителями о названии "крем-гель". В моем понимании, крем-гель пластичнее и мягче. Данное средство недостаточно мягкое и по прошествии двух недель начинает подсыхать.

Внешний вид напоминает мне что-то волшебное, этакий инструмент волшебника. Benefit старается так оформлять свою косметику, чтобы мы получали удовольствие от того, что уже просто прикасаемся к ней и храним у себя в косметичке.

В комплекте имеется кисточка, она жестковата и имеет скошенную форму. Если вы не искушены в вопросах чем рисовать бровь, вам ее будет предостаточно. Лично я ей не пользуюсь, она слишком маленькая и у меня есть кисти поудобнее.

Текстура и использование. Как я уже сказала больше похожа на помадку. Вначале после она мягкая, не крошится и оформить брови ей не составляет никакого труда. Можно нарисовать отдельные волоски, немного добавить вашей брови, как и нарисовать яркую и выразительную бровь. Но спустя недели 2-3 средство начинает подсыхать, при использовании образуются крошки. Нарисуешь одну бровь, и кисть уже приходится мыть. В общем, чтобы оформить брови придется устраивать танцы с бубном. Моей помадке уже 3 месяца и она изрядно подсохла, но пользуюсь я ей до сих пор.

Оттенок у меня 3. Светло-коричневый. Я брюнетка, но мне он отлично подходит. Никакой рыжины и бровей как у Фриды)

Моя голая бровь:

С крем гелем benefit. Брови оформлены помадкой, которой 3 месяца.

​​​Вот такая магия! Из ничего сделать выразительную бровь, которая при этом выглядит натурально. Отмечу также очень удачный и универсальный оттенок, который подойдёт и темноволосым и блондинкам. Стойкость меня очень порадовала! Ваши брови не потекут при дожде, и даже если вы нырнете в бассейн, предательски не отпечатаются на одежде вашего молодого человека и вообще будут держатся в первозданном виде на протяжении суток! Легко смывается мицелляркой.

Из минусов: быстро засыхает.

• Люблю бренд benefit и пользуюсь ka brow с радостью, и вам конечно же, рекомендую!)
Достоинства
  • Держит брови в форме
  • Кисть в наборе
  • Не рыжит
  • Стойкость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может подсохнуть
Red Semi-sweetрекомендует
25.11.2018
скажите, за 3 месяца помадка не высохла? как консистенция?
25.11.2018
Подсохла) образуются крошки, консистенция стала плотнее. Рисовать бровь стало труднее, но реально
25.11.2018
Интересный продукт Smile На бровях классно выглядет, естественно и гармонично. Надо будет попробовать такую помадку, обычно только карандашами и тенями пользуюсь Smile