Опубликовано 7 Май, 2020 - 23:41

??Приветствую всех!??

ღღღ

Помимо помад для губ, я ещё очень люблю средства для бровей. Идеальных я пока не нашла, но есть фавориты. Каждый раз я стараюсь пробовать и искать что-то новенькое и интересное для себя. Данный гель попал ко мне в руки из нескольких купленных бьюти-коробочек Sephora box, поэтому я была рада такой возможности распробовать новинку)

Приятного чтения и просмотра!

ღღღ

?УПАКОВКА?

У меня мини-форматы геля. Они в одинаковых оттенках, но упаковочки слегка отличались по надписям. Видимо это разные партии. Флаконы прям совсем миниатюрные, но мне это безумно нравится, учитывая количество моей косметики. Изначально упакованы в картонную плотную коробочку, на которой можно ознакомиться с дополнительной информацией.

Матовый небольшой серо-серебристый флаконик качественно выполнен из легкого пластика.

Крышечка имеет интересную и очень необычную форму.

Отличный формат миниатюр! Они легкие, компактные, можно брать с собой.

Щеточка достаточно маленькая и удобная, такое я люблю! У неё слегка зауженная и небольшая форма.

Объём: полноразмерный формат: 3гр; трэвл-формат: 1,5гр; мини-формат 1гр.

Производитель: США.

Щеточка очень похожа на щеточку в геле для бровей от mac (это мой любимый гель на данный момент), но тут она значительно меньше.

?ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

Гель оттеночный. У него текстура достаточно легкая. Не липкая. Он вполне пластичен, в меру жидкий.

При нанесении фиксируется не сразу, но достаточно быстро, придавая объём бровям и укладывая их.

Обещания производителя:

Укрощает, окрашивает, придает объем

Естественный результат и регулируемая насыщенность цвета

Водостойкая формула длительного действия

Гель с волокнами для увеличения объема бровей

Рассмотрим состав и выполним его анализ:

AQUA (WATER), MICA, GLYCERYL STEARATE, POLYPROPYLENE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PEG-100 STEARATE, POLYACRYLAMIDE, PHENETHYL ALCOHOL, C13-14 ISOPARAFFIN, GLYCERYL CAPRYLATE, LAURETH-7, PANTHENOL, GLYCERIN, SILICA, ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77000 (ALUMINUM POWDER), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].N° 07567/A

В целом, для косметики совершенно обычный и вполне нормальный состав.

?ОТТЕНОК?

• 3 neutral light brown - холодный, но вполне нейтральный коричневый оттенок. Подойдет практически всем, но нужно учитывать личные предпочтения.

??ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Применение:

1. Нанесите на брови, слегка нажимая, короткими движениями по всей форме.

2. Подчеркни изгиб брови при помощи кончика щеточки.

3. Прочешите волоски, достраивая форму брови.

4. Повторите для достижения большего объема!

Гель легко наносится и хорошо распределяется.

На щеточке присутствует необходимое количество геля. Я могу оформить две брови не опуская щеточку повторно во флакон.

Единственное, я заметила, что он оставляет некие ворсинки и «точечки», наверное это и есть «фибры», которые визуально должны давать густоту и объём. Но почему-то я это дело вижу грязноватым и создаётся ощущение неравномерного нанесения.

Гель я наношу как-бы расчесывая брови, стараюсь больше 2 раз не проходиться по одному и тому же месту. Переборщить тоже можно и получится неравномерная каша.

Гель я практически не ощущаю на бровях. Он не создаёт эффект жесткости и пленки, скорее ощущение легкой фиксации.

Гель придаёт объём бровям, и слегка их делает гуще. Так же их можно уложить в нужном направлении и зафиксировать. Гель лежит достаточно натурально, но если оттенок подобранное не правильно и Вы переборщили с количеством, то это будет сильно заметно, как и на моих бровях.

Если сравнивать с гелем mac, то бенефит менее стойкий и содержит больше ворсинок. По сравнению с бюджетным Вивьен Сабо, это вообще небо и земля, Бенефит намного лучше. По фиксации и плотности самый лучший от Анастасии Беверли Хиллс.

?АРОМАТ?

Я не почувствовала какого-либо аромата.

?СТОЙКОСТЬ?

Гель не совсем водостойкой. Он устойчивый, но всё же может поплыть на жирной коже к концу дня или в жаркую погоду.

Не тускнеет в течение дня, но форму бровь может слегка потерять!

✔️ИТОГИ✔️

Безусловно достойный гель для бровей, но свою стоимость не оправдывает.

Думаю, можно найти аналоги дешевле, или же за такую же стоимость, но более качественней в плане стойкости и без плешивости в виде ворсинок.

Так же, гель может неравномерно фиксировать брови за счёт того, что он высыхает спустя секунд 20-30, поэтому если Вы новичок, придётся повозиться.

♔Благодарю всех за внимание! ♔

Желаю приятных покупок! ?

ツОтличного настроения! ツ

✏️Жду Ваших комментариев!!

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Не липкий
  • Не склеивает
  • Не сыпется
  • Придает естественный объем
Недостатки
  • Ничего сверхъестественного
  • Цена
Nadyushkaaaрекомендует
08.05.2020
Интересное средство, но буду знать что ничего особенного ждать не стоит 😊
08.05.2020
Много о нем говорят, так хотелось попробовать. Но прочитав отзыв, поняла, продукт точно не для меня 😊 Спасибо!
08.05.2020
я ни разу не пробовала такие средства, но вообще у вас результат хороший получился)
08.05.2020
Какое интересное средство, никогда о нем не слышала
Не знала про него
08.05.2020
Benefit - обожаю их продукты для тона, с бровями и ресницами как-то пока не покорили сердце =)
Был раньше, казался неистово привлекательным для меня
08.05.2020
Кстати, реально отличный гель, только в полноразмере щеточка чуть другая, лучше чем в миниатюрке
08.05.2020
Щёточка своеобразная. Мне почему-то нравятся большие щеточки, длинные
14.05.2020
Вполне качественный гель) стоимость конечно завышена!
20.05.2020
Отличный отзыв , ждала от этого продукта большего (