Всем привет
Ипси иногда подкидывает в своих боксах отличные продукты. Так ко мне попала тушь GimmeBrow+ Benefit в миниатюре. Сама я ее не купила бы, а зря.
УПАКОВКА
=====================================
У меня продукт в миниатюре, выглядит как кукольный. Но оформление вполне полноценное.
На коробке нам показывают, насколько круто работает тушь - и это реально так. Даже довольно лысоватую бровь можно сделать заметной и пушистой.
Указан состав:
Water, Mica, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Polypropylene, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Panthenol, Glycerin, Althaea Officinalis Root Extract, Silica, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. May Contain (+/-): Yellow 5/Yellow 5 Lake (Ci 19140), Blue 1 Lake (Ci 42090), Ultramarines (Ci 77007), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide/Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510), Manganese Violet (Ci 77742), Titanium Dioxide (Ci 77891).
Объем - в моем случае это 1 грамм, в полноразмере 3 грамма.
Оттенок указан и на коробке, и на флаконе - мне достался 4,5 Meutral Deep Brown
Дозатор работает неплохо, но на "верхушке" щеточки, у широкой ее части, собирается продукт и может пачкать горлышко. На функционал не влияет - пятен на брови не ставит
КИСТЬ, СВОТЧИ
=====================================
В миниатюре кисточка очень миниатюрная. Для меня это даже удобно, т.к. я не рисую мимо брови
Густая, отлично прочесывает и укладывает волоски бровей.
Сама тушь не содержит фибры, не густая, хорошо наносится и при необходимости растушовывается, не засыхает моментом.
Оттенок мне очень понравился - он не слишком темный (под русые волосы вообще отлично), и не теплый. Я не люблю, когда продукт для бровей отдает в рыжину.
Ниже на некоторых свотчах вообще может отдавать зеленью, но брови зелеными не будут.
Я решила оттенок сравнить с LUXVISAGE Brow Bar - сверху помадка, снизу круглый свотч - GimmeBrow+ Benefit
Бенефит светлее и чуть холоднее.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
=====================================
Изначально с была настроена скептически, мне казалось, что я не смогу тушью прокрасить бровь нормально - у меня местами волосков не хватает и надо добавлять и объем, и закрашивать голую кожу.
Но за счет маленькой щеточки мне удается прокрасить всю бровь и при необходимости добавить цвета на пустоты
Бровь без туши:
Тушью можно прорисовать и уложить бровь так, чтоб она осталась тоненькой
В самом начале брови можно прокрасить только волоски, можно и кожу подкрасить и сделать начало более четким.
В принципе у меня получалось и нарисовать более толстые брови
При этом выглядит все вполне натурально, нет четких контуров, геометричности и т.д.
Волоски можно уложить и зачесать, но фиксации я не заметила.
Работать тушью очень удобно. Даже если ляпнул ее где-то много - пушистая кисть убирает или тушует излишки.
СТОЙОКСТЬ, ДЕМАКИЯЖ
=====================================
Тушь описана водостойкой, но я не проверяла ее дождем или снегом. Но простой тоник с кожи ее смывает легко.
Может стереться шапкой (уже начались морозы, а я шапки люблю натягивать по самые глаза, даже ели мне просто до машины дойти).
Брови не фиксирует - дает цвет, но не фиксацию.
Сама по себе не растекается, не осыпается и если не тереть брови руками - то весь день держится. Даже на моей жирной коже.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
=====================================
Ценник высок. Для меня как для человека, который не особо любит продукты для бровей - ту мач. Сама не купила бы и не куплю, даже с учетом того, что продукт мне понравился.
Полноразмер стоит 720-900 грн. (1900 - 2400 руб.). Миниатюра - 510 грн. (почти 1400 руб.).
На офсайте - цена 24 доллара.
Есть на МейкАп, Нотино, еще в некоторых не особо знакомых мне онлайн магазинах.
Но выгоднее всего ловить скидки по зарубежным сайтам, тогда можно обойтись 10-15 долларами.
ВЫВОДЫ
=====================================
Это отличный продукт с единственным минусом - ценой. Он удобен в работе, имеет идеальный оттенок и щеточку. Но продукты для бровей я не особо люблю и платить дорого за них не готова. 3 таких покупки в Украине - и можно вполне обойтись перманентом)