Найти
IIIvankaa
21.09.2021
+6 фото
Хороший набор! Оттенок 02 для светловолосых
Добрый день!Мои первые продукты от Бенефит, почему то никогда не хотела у них себе что-либо покупать.Косметика для бровей у них стала…
sunnysmile
09.11.2018
22:37
+12 фото
Когда нет бровей, их можно нарисовать! В этом поможет карандаш 4 в 1 от Benefit.
Тонкие брови-ниточки уже давно не в моде, но что делать, если свои именно такие и растут.
Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit
Елена_фк
06.08.2015
13:48
+10 фото
Набор для макияжа «Her Name Was Glowla-her Glam Kit». Самый любимый набор из трех имеющихся от Benefit. (макияжи с палеткой внутри)
Всем доброго времени суток!
Vera9080
12:45
+4 фото
Идеальный карандаш для бровей!
Это история о том, как я сначала влюбилась в упаковку, а потом полюбила продукт настолько, что теперь это неотъемлемая часть моей косметички.
Susojul
31.01.2017
10:47
+1 фото
Хорошая фиксация, но можно найти аналоги подешевле
Доброго времени суток! Продолжаю рассказывать о знакомстве с маркой Benefit и об их продуктах для бровей.
Мицеллярная вода Bioderma ABS derm Solution Micellaire
Saryalsakha
21.10.2017
11:13
Подходит не только для детской, но и для проблемной кожи
С 18 лет являюсь обладателем проблемной кожи. Попробовала почти все, что предлагает нам современная медицина и косметология.
Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit
Тихий голос
09.08.2019
16:53
+11 фото
Книжечка-память. И... Начало моего общения с Benefit.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Долго думал, стоит ли писать об этом здесь, но скажу честно, долго чесались руки и желание мое …
Тушь для бровей GimmeBrow+ Benefit
Camaro_dreaming
22.11.2020
16:18
+13 фото
Идеально, но дорого. Оттенок 4,5 Meutral Deep Brown на не самых пушистых бровях
Всем привет Ипси иногда подкидывает в своих боксах отличные продукты.
сама беспристрастность
12.01.2020
14:08
Марка Benefit сделала себе имя на бровях!
Без сомнения интересная задумка - помадка для бровей в форме 4-стержневой ручки.
JasmknBeauty
09.06.2018
03:37
Супер гель
Всем привет! Расскажу о геле для бровей, который оказался очень классным и стал мастхевом. У меня миниатюра 2мл. Но этого достаточно, чтоб распробовать продукт.
Карандаш для бровей Benefit Brow Styler
yanixxx
19:56
+6 фото
Карандаш + пудра в ОДНОМ продукте. Тренд на яркие, но естественные брови ❤️
Всем большой привет! Странно, что на этот карандаш ещё нет отзывов.
Карандаш для бровей Benefit Goof Proof Brow Pencil
La tulipe
02.03.2018
15:16
+8 фото
Карандаш для бровей Benefit Goof Proof Brow Pencil в оттенке 03 medium. Мой любимый и удобный карандаш из имеющихся в косметичке. Но все же у него есть небольшой недостаток..
Тушь для бровей GimmeBrow+ Benefit
Александра Фокс
18:29
+1 фото
Объемные, заполненные брови в паре взмахов кисточкой
Как театр начинается с вешалки, так и наше лицо начинается с бровей)Давно известно, что именно брови придают человеку определенное …
Сыворотка для волос Hair Plus Protein Bond Ampoule
Dorian_Gray
29.12.2021
04:25
+10 фото
Легкая и действенная? Очередная Корейская сыворотка для волос, от которой получается посредственный эффект, или правда достойное средство? Делюсь своими впечатлениями спустя год использования.
Vonri_17
03.12.2018
00:18
Выбери форму сам!!!
Совсем недавно я наткнулась на гель для бровей от Benefit и сразу влюбилась. Вот оно чудо для укладки и объема шаловливых бровей. ЦЕНА!
Карандаш для бровей Benefit Brow Styler
Александра Сергеевна С.
31.05.2022
18:29
+1 фото
Густые и яркие брови одним средством за 5 минут!
Я давно пользуюсь продуктами для бровей Benefit, и перепробовала, кажется всё: карандаши, гели, помадку, фломастер.
Тушь для объёма бровей Benefit 3D Browtones
beauty-люди
16.06.2023
20:38
+18 фото
Все лучшие декоративные средства для бровей в моей коллекции от Benefit😉
Всем привет Девочки, не понаслышке знаю, что история с бровями: их оформление, макияж, придание формы, …
Карандаш для бровей Benefit Goof Proof Brow Pencil
Korolev Margo
04.02.2022
13:04
+15 фото
Ах эта тонкая грань рыжего и коричневого и он её перешёл( совершенно не стойкий карандаш, который мне не понравился совсем. Я не готова платить столько за такое качество(
Тинт для губ Yves Saint Laurent Kiss and Blush
Nadyushkaaa
07.05.2019
17:12
+11 фото
Моя невероятная коллекция любимого воздушного тинта! (ФОТО) Оттенки: 2, 3, 6, 8, 9
?Приветствую всех! ? ღ ღ ღ Очень положительно отношусь к бренду "ИСЛ" и особенно жарко…
Воск для бровей Benefit Fluff up brow wax Benefit
Alinaaaaaa1987_
08.06.2023
22:06
Фиксация слабовата в отличии от Anastasia Beverly Hills воск
Купила новинку от Benefit FLUFF up brow wax воск для бровей. Что могу сказать - натянутая 4.
Тушь для ресниц Benefit they're real!
viper69
04.01.2021
20:06
+18 фото
Люксовая тушь от Benefit, которая меня очень расстроила ⇨ фото главного минуса ✰ Свотчи, тушь в макияже, все нюансы, плюсы и минусы.
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про тушь…