Опубликовано 9 Август, 2019 - 16:53

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Долго думал, стоит ли писать об этом здесь, но скажу честно, долго чесались руки и желание мое было велико, несмотря на то, что набор старенький. Но, ребят, как он мне исправно служит. Думаю, он заслуживает того, чтобы заработать минуту славы на этом сайте.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Сразу начну с комплектации книжечки. Набор представляет собой небольшой кейс площадью примерно с ладонь. Оформление яркое, немного детско-подростковое и очень летнее, равно как и оттенки внутри. Набор увесистый, солидный, от его держать в руке его особенно приятно.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

С обратной стороны имеется короткая сводка информации. Сама книжечка закрывается при помощи магнита. Единственный минус - выполнена она из плотного, достаточно маркого картона.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Сразу же заговорю о содержимом. Внутри мы найдем:

1. Кисточка для румян. Честно говоря, еще во времена, когда она была с нами, вызывала множество вопросов. Вы заметили, что старомодные кисточки вообще даже в свое время ( дцать лет тому назад) вызывали недоумение? С появлением адекватных вариантов в общем доступе многие, имхо вздохнули спокойно. В целом, она, кажется, потому и исчезла из набора, что стратегического применения ей я не нашел.

2. Румяна.

Оттенок: "Corallista"

Как знает мой постоянный читатель ( вы ведь есть?! ), румянами я почти не пользуюсь и трогались они буквально пару раз. Например, во имя следственного эксперимента как сегодня!

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Ведут себя довольно рассыпчато и пыльно, как и почти все в этой палетке. Тут важно отметить, наверное. Палетка маломобильна. Это связано и с тем, что держится она на магните, так что брать ее в далекие дали я не рисую.

Румяна, кстати говоря, были приспособлены методом следственного эксперимента и на глаза. Не ну а чо? Кто мне запретит. В обоих способах использования румяна ведут себя очень нежно. Настолько, что я даже иногда не боюсь применить их на себя. Рефил мягкий, а тушевка, даже на плохо подготовленную кожу, приятная и без пятен.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Там же в уголке глаз - светлый оттенок теней из того же набора.

В рефиле видно мелкий розово-периковый шиммер, который на коже также ведет себя достойно и не делает из носящего свинюшку или любое другое безобразие.

3. В наборе есть два... две... С... Жидкими тенями? Хайлайтером?

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Для меня они стали все-таки жидкими тенями. Наношу следующим способом - пару раз прикасаюсь к веку и растушевываю. Сольно люблю их не очень, а вот в качестве акцентов они прекрасны.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Оттенок: higbeam - его я использую на центр века, дает легкий, едва заметный перелив.

Оттенок: moonbeam - уже намного интереснее, куда более заводной. Явно хамелеонит в теплый розовый оттенок, из-за чего я его очень люблю. Использую на центр века или на скулы.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

3. Тушь. Когда-то давно была в наборе, но что-то мы с ней, если честно, дружбы не завели.

4. Блеск - Benefit Ultra Shines - Life on the A-List. . От него, увы, тоже осталось только слово и симпатичная выемка в наборе. ...хотя может он и валяется где-то в вещах... Мне он понравился, даже несмотря на то, что блески я в целом не жалую. Он скорее полупрозрачный, очень мягкий, использовал его достаточно активно. Вроде это было еще в мои школьные Оо ...хотя я не настолько стар.

5. Кисточка. Ух! А вот она была редким наборный исключением, которое мне понравилось.

6. Тени. Да, я положил самое интересное напоследок.

Passion pearl - самый ходовой, он же белый. Белые оттенки вообще улетают во много раз быстрее других, так как почти всегда универсальны и тем прекрасны.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Имеет выраженный золотистый шиммер в составе. не уверен, что фото передает всю эффектность, но в жизни выглядит действительно круто - цвет как бы переливается из белого в золото. Использую практически всеми способами - в центр, в уголок, сольно, как хайлайтер. В общем, мы влюблены.

Peachy sheen - нежный персиковый оттенок, не нашедший отклика в моем сердце. Почему? потому что мы с ним сливаемся... Я не поклонник нюдовых макияжей, так что рефил у меня оказался тронут за столько времени именно сейчас, когда в отзыве возникла необходимость протестить все, дабы дать читателю наиболее полную картину.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Слишком выраженного перелива нет, но можно использовать как слабую светяшку. Кстати говоря, все цвета достаточно слабо пигментированны. Я использую палетку, в основном, на работу. Точнее... использовал, когда она подразумевала более офисный и сдержанный образ. Сейчас все ощутимо поменялось.)

Terracotta satin - брат близнец предыдущего оттенка. Ну, может на полтона темнее, но смысл, Гиви?... В целом, тоже не очень его понял. Рефильчик свежий, не могу, наливное яблочко. А вот куда тебя применять, такого?...

Расход у теней, несмотря на пыльность, не такой уж и большой.

Steamy copper - приятный нежный золотой оттенок, который часто выступает в моем макияже соло или в сочетании с последним оттенком, о котором будет ниже. Один из любимых, хотя и кажется, что я на него почти не дышал.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

Золотинку дает деликатную, как и все оттенки в этой палетке. Что не очень круто - рефилы я все же предпочитаю разделенные. Не все кисточки у меня дюймовочки... А возить по всем оттенкам - так себе.

Deep bronze - крутейший оттенок в иерархии. Часто применяю его в качестве подложки под любимые коричневые тени.

Набор декоративной косметики Benefit Palettes Her Name Was Glowla-her Glam Kit

В целом, оглядываясь назад, я понимаю, что палетка мне нравится скорее как память. Но Мы здесь, чтобы выражать субъективное мнение? И поэтому я поставлю ей щедрую оценку просто за добрую службу!

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.