Здравствуйте,уважаемые читатели!
Сегодня будем поговорить про достаточно ветеранистый кремик ( вхахаха) от AVON. А именно - крем с тональным эффектом.
Упаковка: стандартный, средней падучести тюбик оформленный в бело-жемчужной гамме с небольшой оранжевой вставкой.
Крышечка у него откидная, надежна, закрывается до звучного и крепкого щелчка. Дозатор средний, но на первый взгляд для консистенции, которая кажется жидковатой, все-таки широковат.
Цена: 230 р
Объем: 50 мл
SPF: 20
Что говорит сайт:
Моментально придает сияние коже. Благодаря формуле с семенами стрелитции и тонирующими пигментами мгновенно придает коже ровный тон.
Подходит для чувствительной кожи. Протестирован на аллергенность. Не содержит парабены.
Этот товар также известен как «СПФ»
Мои впечатления:
Начну, наверное, с текстуры. Крем достаточно жидкий, но при этом и тягучий. Текучестно у него средняя - убежать с руки при должном желании он может и не постесняется.
Изначально имеет белый цвет с маленькими кофейными гранулами ( это я про цвет). И при распределении по коже - соответственно, темнеет, но что мне не понравилось, темнеет ОЧЕНЬ сильно.
Аромат у него очень приятный, нежный, сладковатый. Сказать точно, что это за запах - не могу, но судя по составу, семена и цветы. Кстати, все экстракты на последнем месте.)) Но я не разбираюсь, может так и надо?
Следующий пункт - на коже ощущается, и вот РЕАЛЬНО неприятно. Какой-то скрипучей тонкой, но очень явной пленкой, которую лично мне сразу же хочется смыть. Сразу после нанесения дает ярко выраженный жирный блеск, превращая вас в масленный блин. Входит нехотя.
В связи с оттенком индейца и блеском, я использую его исключительно как домашний крем или на дачу - красоваться там не перед кем, а от солнца крем защищает отлично.
Увлажнение у него специфическое, но есть. Сойдусь на том, что пойдет не для каждой кожи. Сухой будет как мертвому припарка.
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.