Сегодня мой отзыв будет о креме с тональным эффектом Avon Сияние SPF20 nutraeffects.
Если честно - я не ожидала, что от Avon я буду в восторге. Но как-то я встретилась со знакомой и заметила, что она загорела немного, я спросила - ходит ли она в солярий, оказалось, она продает продукцию Avon и все тестирует на себе. Вот и этот крем она заказала себе и пользуется как на каждый день для эффекта загара. Мне конечно же тоже захотелось этот чудо крем.
Крем
Заполучив его я сразу нанесла попробовать как он ощущается на коже - я поняла, что он невесомый, без утяжеления и жирности кожи.
Нанесение до/после
Крем при нанесении имеет приятный аромат и белую консистенцию с мелкими темными гранулками.
Крем легко можно нанести на кожу, он прекрасно ложиться без разводов - равномерно!
Так же крем легко смывается как мылом, так и специальными средствами для снятия макияжа.
с кремом/смываю крем
Я наношу обычно на лицо и шею небольшой слой крема - этого вполне достаточно.
Фото до нанесения крема и после.
Искусственное освещение до/после
Естественное освещение до/после
Результатом крема от Avon я довольна!
После разный свет
Крем стойкий, жирность моей кожи не вызывает. Я могу его нанести утром и проходить с кремом весь день. Ничего не потечет и разводов не оставит. Аккуратнее конечно надо быть с одеждой, думаю, если задеть об лицо кофту при снятии она испачкается. Но это может случиться от всего - от помады, от тонального крема, от теней.