Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 18:29

полгода или более

Как театр начинается с вешалки, так и наше лицо начинается с бровей)
Давно известно, что именно брови придают человеку определенное выражение и даже настроение)
Можно много говорить о том, какие бывают брови, к какому типу и строению лица какие подходят, но факт остается фактом - они крайне важны и их участие в ежедневном макияже необходимо!)
Как правило мы, девушки, любим долго собираться, предвкушая неторопливое принятие душа, укладку, макияж, парфюм, подбор аутфита. Но все же реальность не всегда радует нас изобилием времени)
Поэтому первое, чего бы хотелось нам от любого косметического продукта - быстрота и простота в использовании)Как раз сегодня мы и поговорим о таком чудо - средстве, которое задаст нужное настроение на целый день, без лишних усилий)
Позвольте представить вам самое универсальное и спасительное, я бы даже сказала, средство для бровей - GimmeBrow+!

Об этом средстве впервые я узнала от подруги и у нее его же попробовала. Пару взмахов кисточкой и на моем лице появились брови)
Кисточка сама по себе очень миниатюрная. Сначала даже подумала о ее неудобности, но все оказалось наоборот)

В миниатюрности и есть фишка средства. Ей очень удобно орудовать, прорисовывая каждый волосок, а также не делать "бревно" из хвостика брови Х)
Также такая кисть не дает переборщить с продуктом. По консистенции это гель, с цветом и легкой фиксацией. То есть вы можете не только придать цвет бровям, но и уложить в каком - либо направлении.
Особенность продукта - наличие в составе микрофибры. Это мельчайшие волоски, которые обволакивают ваши родные и добавляют помимо прочего еще и объем бровям!
Итого у нас получился продукт 3в1:
- цвет;

- объем;

- фиксация.

Также немаловажным бонусом является влагоустойчивость средства. Не стоит путать это с водостойкостью. Да, с влагоустойчивым продуктом не поныряешь, однако, он отлично выдерживает, дождь, снег и прочие брызги)Плюс отлично смывается обычной мицеллярной водой)
Палитра оттенков очень широкая - аж 12 цветов)И даже серый оттенок имеется, без единого намека на теплоту)
У меня оттенок номер 3, для моей рыжей шевелюры то, что надо)
Однако, на то, как цвет будет смотреться, очень влияет подтон кожи, поэтому настоятельно рекомендую сначала протестировать средство в магазине)

Александра Фоксрекомендует