Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 21:27

Решила купить на Айхербе для лета крем с спф защитой, свой выбор остановила на Devita Moisture Tints, SPF 15 в оттенке Medium. Крем хоть и похож на тональный но в реальности он не придает коже никакого оттенка и абсолютно ничего не скрывает, но зато отлично увлажняет, если есть какие-то шелушинки на коже, они становятся незаметными. Я использую этот крем под минеральную пудру, так как пудра садится отлично. Главное, не переборщить с количеством кремом, так как излишки могут скатываться. Не знаю почему, но я подумала, что спф 15 мне будет достаточно для лета, но это оказалось не так. Я походила несколько дней с этим кремом на лице и заметила, что лицо все-таки загорело немного, поэтому я пользуюсь этим кремом сейчас (осенью) и весной он мне тоже пригодится, а для лета выбрала защиту спф 30. Для отдыха в жарких странах этот крем тоже не подойдет, нужна защита посильнее. Конечно же, стоит отметить натуральный состав крема:

Aloe barbadensis* (aloe vera gel), purified water (aqua), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut oil), glycerin (vegetable), iron oxides, punica granatum (pomegranate) extract, camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract, hyaluronic acid (vegan source), glyceryl stearate SE (derived from vegetable oil), stearic acid, lecithin phospholipid, tocopherol† (vitamin E), allantoin*, vitis vinifera* (grape) seed extract.

Процент содержания физического фильтра оксида цинка равен 9%

крем на коже

после растирания крем вообще не заметен на коже

Еще хочу отметить, что крем не забивает поры, что немаловажно, так как после крема с спф 30% у меня поры забились. Объем крема тоже приличный 75 мл, думаю, что хватит на очень долго. Вобщем, пользуюсь с удовольствием 😊

Достоинства
  • Большой объем - 75 мл
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Спф защита
Недостатки
  • Для лета защита недостаточная
julijamilajaрекомендует