Опубликовано 30 Июль, 2023 - 05:31

Я - белокожая, и мне загорать всегда не легко, обгореть при этом, конечно, запросто, но чтобы получить красивый загар, нужно постараться. В начале загара я всегда пользуюсь средствами с большими спф, 50 как минимум, потом перехожу на 30, ну и через дня 3 интенсивного отдыха на пляже, я могу уже перейти на какие-то дополнительные средства, специально для усиления загара.

Фирма Hawaiian Tropic - один из лидеров такой продукции, они вообще специализируются на солнцезащитных средствах, поэтому им доверять можно. Плюс ко всему, мне давно очень нравится их продукция за многие нюансы, о которых расскажу. В ряде стран запрещены некоторые средства из-за ингредиентов, вредных для окружающей среды, так вот эта марка к ним не относится, что говорит о высоких стандартах. Они не производят солнцезащитные средства с оксибензоном, который как раз и для человека, и для окружающего мира очень плох.

Дизайн

Упаковка довольно привлекательная своим цветом, этот шоколадный оттенок так и говорит - "будешь такой же шоколадной")

А по сути флакончик типичный для этой марки обтекаемой формы.
Hawaiian Tropic Island Tanning Sunscreen Lotion отзыв
Он выглядит таким шоколадным, но сверху просто пластиковая наклейка-обертка, как часто бывает, у меня она уже немного волнами идет после половины использования.

Дозатор удобный. На дне флакона, поэтому средство легко выдавливается.

Основные характеристики

Объем средства в моем случае довольно большой, да и по внешнему виду это наверно заметно. 236 мл. Хватит надолго!

Состав

Как я уже говорила, состав тут хороший, нет опасных элементов, а добавлены масло ши и масло какао, которые делают его очень мягким и питательным. Тут есть активные элементы:

Active: Octocrylene 1.0%, Oxybenzone 0.5%. Inactive: Water, Petrolatum, Diisopropyl Adipate, Propylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Disodium Edta, Peg-8 Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Colocasia Antiquorum Root Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Passiflora Incarnata Fruit Extract, Plumeria Acutifolia Flower Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Octyldodecanol, Retinyl Palmitate, Silica, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Sodium Propoxyhydroxypropyl Thiosulfate Silica, Methylparaben, Propylparaben, Quaternium-15, Fragrance

и дополнительные:

Water Petrolatum Diisopropyl Adipate Cetearyl Alcohol Glycerin Phenoxyethanol Cetyl Alcohol Glyceryl Stearate Peg-100 Stearate Ceteareth-30 Sodium Polyacrylate Chlorphenesin Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer Fragrance Benzyl Alcohol Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter Tocopheryl Acetate Xanthan Gum Disodium Edta Aloe Barbadensis Leaf Juice Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract Passiflora Incarnata Fruit Extract Plumeria Acutifolia Flower Extract Psidium Guajava Fruit Extract

Просто удивительно как много разных растительных компонентов, при этом на официальном сайте производителя везде пишется, что они используют в своих средствах растения с острова, прямо можно "побывать" на Гавайях через крем от солнца)

Еще важно отметить его водостойкость, она длится до 80 минут, но конечно нужно повторять нанесение после купания в море, вытирания полотенцем и т.д.

Консистенция

Солнцезащитный лосьон для загара Hawaiian Tropic Island отзыв

Крем очень хорошей текстуры, плотный, густой, не растекается, красивого цвета, при этом хорошо наносится на кожу довольно быстро и легко распределяется и впитывается, сразу есть ощущение, что кожа напитана полезными элементами, очень приятно наносить.

Запах именно у этого средства не такой крышесносный, как у обычного их солнцезащитного средства, но тоже очень приятный. Отдает кокосом немного, нежный аромат.

Ощущения и действие

Я использовала этот крем в Эмиратах на отдыхе, когда уже подзагорела и хотелось усилить загар, наверно дня через 3 отпуска, несмотря на маленький спф, всего 8, я ни разу не обгорела нигде, никаких не было ни покраснений, ни раздражений, чувства стянутости или чего-то еще. Мой загар становился все лучше и лучше. По крайне мере для белоснежной меня мне очень понравился эффект. На контрасте как загорели ноги по сравнению с тыльной частью руки, которая загорала пассивно, можно сказать)

Hawaiian Tropic Island Tanning Sunscreen Lotion
Я никогда наверно не смогу загореть до варианта мулатки, но мне очень понравился тон и глубина моего загара к концу отпуска. Сейчас тоже пользуюсь этим кремом, когда едем на природу или в аквапарк, чтобы усиливать загар.

Цена

Тут вопрос где покупать. В США этот крем можно купить за 10 долларов, это масс-маркет. У нас на озоне видела за 3 тысячи рублей, ну это уже к люксу его приблизили. Я покупала в Эмиратах в обычном супермаркете,

цена 44 дирхама, это чуть больше 1 тысячи рублей, что ближе к 10 долларам, чем к 3 тысячам, конечно. Ну а вообще его много где можно найти, я подсела на эту фирму окончательно, не хочу больше покупать другие средства, эти мне очень нравятся, приятные в нанесении, использовании, действии, все идеально.

Подводя итог скажу, что вся продукция этого бренда отличается во-первых, приятным ароматом, во-вторых, узнаваемым красивым дизайном, в-третьих, безопасным составом, ну и далее уже своими защитными свойствами, водостойкостью. Я покупкой довольна и могу смело рекомендовать!

А вот еще один лосьон с защитой срф 30 и просто обалденным запахом!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Действие 80 минут
  • Красивый дизайн
  • Красивый загар
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Mama17рекомендует