Опубликовано 13 Август, 2024 - 21:29

полгода или более

Лосьон после загара Hawaiian Tropic Silk Hydration успокаивает и питает кожу после долгого дня на солнце.

Роскошная формула мне тоже пришлась по телу 😊 Крем насыщает кожу влагой, легко наносится и помогает коже сохранить загар.

Ну а привлек мое внимание в магазине интересный цвет. А купила я его из-за приятного аромата. Мне также нравится, что в его составе есть один из моих любимых ингредиентов - алоэ.

Hawaiian Tropic Silk Hydration After SunHawaiian Tropic Silk Hydration After Sun

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Крем после загара

Silk Hydration After Sun

Бренд: Hawaiian Tropic

180 мл

Состав

Вода, глицерин, полисорбат 20, этигексил пальмитат, триэтаноламин, акрилаты/C10 30 алкил акрилат кроссполимер, диметикон, полиметилсилсесквиоксан, Citrus Aurantium Sinesis Fiber (апельсин), Hytdroxyethylcellulose, Benzophenone-4, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter (Shea), Mangifera Indica Seed Butter (Mango), Panthenol, Theobroma Cacao Seed Butter, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carica Papaya Fruit Extract (Papaya), Colocasia Antiquorum Root Extract, Экстракт плодов Mangifera Indica (Манго), Экстракт плодов Passiflora Incarnata, Экстракт цветков Plumeria Acutifolia, Экстракт плодов Psidium Guajava, Феноксиэтанол, Бензиловый спирт, Отдушка, Синий 1, Желтый 5.

Состав

УПАКОВКА

Пластмассовый флакончик выглядит очень привлекательно. И дизайн и форма мне понравились.

Бутылка имеет изогнутый контур и хорошо лежит в руке.

Крышка легко открывается и закрывается. Негромко щелкает. Самопроизвольное открывание исключается абсолютно.

Общий дизайн красивый, гармоничный, освежающий, и мне он очень нравится.

ОПИСАНИЕ

Лосьон после загара имеет приятный бирюзовый цвет и легкую текстуру.

Он выглядит очень эффектно и красиво.

Наносится на кожу и аспределяется легким приятно освежающим скольжением. То, что надо коже после солнечных ванн!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
После принятия солнечных ванн я наношу лосьон как обычно. Он пахнет удивительно свежо и сладко-фруктово. Однако. аромат остается лишь слегка ощутимым на коже и держится непродолжительное время после нанесения.

Лосьон очень легкий. Если кожа подгорела, он успокаивает и охлаждает ее. Сразу после нанесения ощущается легкая липкость, как после нанесения геля алоэ вера. Это чувствуется только в течение первых минут после нанесения. Средство быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.

После применения кожа чувствует себя очень свежей и ухоженной. Кроме того, после загара кожа действительно хорошо увлажнена и поэтому совсем не ощущается стянутой. Налосьоненную кожу солнышко наградает ровным загаром.

Так как лосьон очень легко распределяется и быстро впитывается, эффект ощущается сразу же после нанесения. А после дня, проведенного на солнце, понимаешь, что такоей лосьон . это то, что нужно коже под жарким солнцем!

За что мне понравился Hawaiian Tropic Hydrating Lotion and Soothing Aloe Gel и почему я куплю его в следующем году:

+ великолепный аромат
+ охлаждение
+ питание
+ бархатисто-мягкая кожа после применения
+ насыщенный
+ помогает при покраснениях

А еще этот лосьон превратит ожог в шелковистый загар. Всего за одну ночь. Попробуйте и проверьте, работает это на вашей коже или нет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Очень большой расход
Uljana Barkasovaрекомендует
14.08.2024