Приветствую вас, мои дорогие любители и любительницы ухаживать за собой. У нас ужесточают условия самоизоляции, а у меня столько планов было на этот день. Теперь сижу одна, пишу вам этот обзор на волшебный шарик, который не просто подарил мне хорошее настроение, но и помог создать ощущение настоящего праздника. СПА прямо не выходя из дома!
Как вы уже поняли, сегодняшний обзор будет посвящен бренду Café mimi, а именно мы рассмотрим БУРЛЯЩИЙ ШАР ДЛЯ ВАНН Лаванда и Персик.
Согласитесь, иногда так приятно просто расслабиться, забыть обо всем, и просто погрузиться в негу и наслаждаться моментом. И средство для принятия ванны либо этому способствует, либо полностью может разрушить все удовольствие.
Что же будет после принятия ванны с этим шариком? Давайте разберемся.
Упаковка
Упакован шарик в достаточно плотный целофан, разрывается легко)
На упаковке вся необходимая информация, включая изготовителя (Россия), состав и указания по применению. Что мне нравится, так это четкие указания по времени принятия ванны и температуре воды. Далеко не все производители об этом пишут.
Опустите шар в теплую воду, дождитесь полного растворения, принимайте ванну при температуре 37-38° С в течение 10 минут.
Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (масло Персика), Aqua, Perfume, Lavandula Angustifolia (Lavander) Essential Oil (эфирное масло Лаванды), СI 77015, CI 77510
Привереда Экоголик пропустил все ингредиенты! Бинго! В составе прописаны масло персика и эфирное масло лаванды. Я обожаю лаванду, она обладает успокаивающими, расслабляющими свойствами, то, что нужно в конце трудного дня или во время самоизоляции. Конечно, помните об индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, особенно натуральных.
Достаем из упаковки
Перед нами достаточно тяжелый шарик (вес на упаковке 120 г), двухцветный. На фото видно его пористую структуру, как будто держишь в руках сжатый порошок.
Аромат оооочень легкий, действительно чувствуется что-то похожее на лаванду и персик, но едва заметное и очень легкое. Забегая вперед, скажу, что даже во время принятия ванны как такового аромата не улавливаешь. Даже с моей нелюбовью к сильно "пахучим" средствам показалось, что можно было добавить чуть больше аромата, чтобы увеличить эффект расслабления и погружения в лавандовую ванну.
Момент истины
Ванна подготовлена, можно добавить бурления. Прикрепляю видео, оно лучше любых слов покажет эффект. Бурлит, как видите, и очень мощно. Сразу же окрашивает в воду в розово-лавандовый цвет.
Эффект
Что же мы получаем в итоге?
Обещания производителя:
Бурлящий шарик ручной работы наполнит ванну неповторимым ароматом, ценными маслами и экстрактами, увлажняя и смягчая кожу, поможет расслабиться, окунувшись в мир фантазий и гармонии с самим собой.
Время погружаться...
Я перепробовала и пену для ванны от разных фирм, и подобные шарики-бомбочки тестировала, но этот первый, при использовании которого, при погружении в воду создается ощущение, будто ты погружаешься в жидкий шелк. Именно так. Словно что-то невероятно мягкое нежно обволакивает твою кожу. Обладательницам сухой чувствительной кожи на заметку: ощущение, будто на кожу нанесли увлажняющее масло. Я честно не ожидала такого эффекта от обычного бурлящего шарика от недорого бренда. Но эффект как будто ты побывала на дорогостоящей СПА-процедуре. Безумно не хотелось заканчивать процедуру. Будто тебя искупали в молоке или масле, но без липкого, жирного послевкусия.
Как отметила выше, аромата почти не улавливаешь. Совсем едва заметные цветочные нотки чувствуются.
После принятия ванны я обычно всегда ополаскиваюсь под душем, такая привычка. Использовала мыло от Natura Siberica Sibirska Apotheca: Мыло, которым можно умываться
В заключении
После душа ощущения: никакой стянутости и ощущения сухости. Кожа мягкая и приятная на ощупь. Легкий приятный аромат. Хорошее настроение и улыбка на весь вечер.
Спасибо за просмотр, надеюсь этот материал был для вас полезен)) А как вы проводите свои домашние СПА? Что любите больше?
Мои обзоры на другие продукты бренда Café mimi
Крем-баттер для рук Café mimi Глубокое питание и восстановление
Крем-баттер для рук Café mimi питательный
Мои обзоры на другие бурлящие шарики для ванн
Шипучая бомбочка для ванны Ив Роше «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом Миндаля