Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 01:16

Всех родителей приветствую.

Данный отзыв надеюсь будет полезен для родителей.

Моей дочке всего 6,5 лет и думать о переходном возрасте ещё рановато. Ну не так давно я почувствовала от неё запах пота. И понюхав её подмышки мои опасения подтвердились. Моей шестилетней дочери нужен дезодорант.

Не думала, что он понадобится так скоро, помню по себе и я начала пользоваться дезодорантом лет с 12 – 13. Моё время мы покупали самую обычную Рексону ей пользовались. Но времена изменились и мы чаще разбираем составы и беспокоимся о наличии спиртов, и солей алюминия. Тем более это ребёнок, ребёнок младшего возраста. Я подошла ответственно к этому вопросу. В поисках ответов со скольки лет можно использовать дезодорант и со скольки лет у детей появляется специфический запах тела я не нашла категоричных ответов. Но я нашла причины по которым у детей рано могут возникнуть запах пота. Да это раннее половое созревание, и некоторые особенности, плюс проблемы со здоровьем. Пойдя к педиатру в частную клинику, анализы у ребёнка не подтвердили гормональный сбой. Со здоровьем у нас все нормально, поэтому возникла вопрос о приобретении дезодорантом. Я таки нашла дезодорант который можно использовать детям с восьми лет.

Это дезодорант детский Deonica Pink Rush

Я приобретало данный дезодорант на озон, так как тут цена оказалась самая выгодная. Купила я его уже 190 руб. онлайн, а к сравнению в магнит косметики тот же самый дезодорант стоит уже 280 руб.

Сильный красивый дизайн, объем 125 мл. Обеим не большой, но и поливать ребенка с ног до головы не нужно.

Описание

Описание: антиперспирант для подростков и детей с 8 лет. Дезодорант не приводит к дисфункции потовых желёз, не раздражает кожу. Эффективно защищает от неприятных запахов до 24 часов. Не оставляет белых следов. Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов и фталатов. Гипоаллергенная формула дезодоранта разработана специально для детей. Содержит натуральный абсорбент — микронизированный бамбук, который защищает от неприятного запаха и влаги, не блокирует поры, позволяя коже дышать.

В принципе состав адекватный и данный бренд я уже знаю поэтому доверяю.

Интересно конечно какой аромат у данного дезодоранта, он приятный, свежий, сладковатым. Пахнет арбузом, фруктами напоминает жевачку, то что нужно для девочки.

Дозатор неплохой, но очень тугой для ребёнка. Распыление активное, и бьёт струей. Именно по этой причине наношу дезодорант ребёнку сама, ну и конечно же это дополнительный контроль в использовании.

Первый несколько использовани ребёнку было непривычно разбавлять холодный спрей на подмышки, но потом и очень понравилось и пользуюсь она им с удовольствием. Запах приятный держится долго. Надежде следов не оставляет, но и на носим его не обильно, всё-таки это ребенок.

От запаха защищает отлично, пользуемся мы не каждый день. В основном когда жарко или во время активного отдыха. Думаю летом придётся использовать чаще.

Если дочка она носит дезодорант утром, то до самого вечера запаха пота не появляется, на одежде также запаха пота нет. На этот дезодорант были не лучшие отзывы, якобы от слабоват, но так это средство для детей. И не надо думать, что подойдет для больших теть и спортсменов.

Кожных реакций, раздражение и высыпания после нескольких недель использования у ребёнка не возникло.

Считаю этот дезодорант подходящим для детей , работает мягко и надёжно. Его в действии вполне хватает для препятствия размножения патогенные микрофлоры и блокировки неприятного запаха во время подвижных игр и физической нагрузок у ребёнка, опять таки отчему у ребёнка!

Подводя итоги хочу сказать, что это безопасный доступный дезодорант для детей и подростков. Благодаря ему моя дочка чувствует себя уверенно и конфуза с ней не произойдёт чему я тоже очень рада. Ведь дети сейчас достаточно рано и часто булят друг друга.

Если вы столкнулись с такой же ситуацией как и я то вполне рекомендую данный дезодорант.

Отличный вариант для юных леди💖🦩

Достоинства
  • Бюджетный продукт
  • Гипоаллергенный
  • Не маркий
  • Не содержит вредных примесей
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка для поездок
  • Хорошо защищает
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Их нет
Miss_Botanрекомендует