Опубликовано 31 Май, 2019 - 14:41

год или более

Каждый год на день рождение я заказываю что-то своим друзьям из Реутово. Для меня важно памятные полезные в жизни подарки (Деньги - это тоже хорошо, но подарок это на долгие годы и память). Они приезжают компанией и дарят мне полезные подарки. За несколько лет это были:

маленький чемодан на колёсах для путешествий, массажёр для шеи, ирригатор для полости рта, в трудные жизненные времена - это деньги. Пару лет назад Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB USB 3.0 Hard Drive о котором и пойдет речь.

Вес: 235.4 г

Цвет: белый

Цена: около 3.600 рублей

около 55 долларов

Марка: Toshiba

Место покупки: pleer

Объем: 1 терабайт

Внешний вид.

Коробочка, основной фон зеленый. На русском информация буквально пару фраз на другой стороне. На упаковке цвет белый, внутри был белый. Но мне всё равно какой цвет у данного гаджета.

Также внутри коробочки 2 вкладыша с информацией, пластиковая коробочка где лежал жёсткий диск и небольшой провод (кабель).

Параметры:

Габариты, вес :

Длина 119 мм

Ширина 80 мм

Высота 21.5 мм

Для чего вообще нужен съемный жёсткий диск?

Раньше я распечатывала фотографии, но также они были на компьютере. Там у меня всё по папкам. Например, фотографии, 2008 и названия день рождения, поездка в Санкт-Петербург и т.д. Годы идут, фотографий прибавляется. И как вы думаете можно ли большой объем хранить на обычном компьютере? Ну или ноутбуке? Я думаю нет.

Спустя время я также стала осваивать профессию копирайтер. Иногда пишу мастер-классы, пишу отзывы на сайте айрек. И часто перебрасываю фотографии с фотоаппарата или сотового, а потом добавляю другие.

Читая отзыв собирается всё в единое целое, и это огромный труд написать хороший и полезный отзыв. Жаль, что он не всегда приносит большие просмотры и хорошие бонусы.

Например, чтобы вырастить из косточки (или семян) цветок (растение), то нужно делать фото постепенно. Так вот чтобы не сбиться, не потерять фото из виду, нужно правильно хранить. Создаю папку, называю её и вставляю туда фотографии. Потом пишу отзыв и выбираю лучшие, часто делаю коллаж (комбинирую фото) в программе mycollages (является бесплатной и простой в использовании) на компьютере.

Ещё несколько раз столкнулась с тем ,что компьютер мог взять и пойти на перезагрузку. Несколько раз не загружался вовсе. Пришлось потом покупать блок. Так вот лучше фотографии хранить отдельно и как вариант на съемной жёстком диске.

У меня 2 блока. 1 мой, с которым я переехала к мужу, другой новый. У меня 2 съемных жестких диска разных фирм. На одном творчество за много лет, а на другом фотографии.

С ним можно ездить к друзьям и знакомым, записывать фильмы или показывать фото или видео ролики.

Как можно получить бесплатно?

Заказать на день рождение родителям или друзьям. И приучить к тому, что нужно дарить полезные подарки или деньги, а не всякое барахло.

Где купить?

Известный магазин озон, плеер, mvideo, dns-shop, Горбушкин Двор, Митинский рынок и др. магазинах и ларьках с гаджетами.

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Ready 1TB отзывы

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Ready 1TB плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ не требует дополнительных установок на ПК

порадовало то, что не пришлось что-то скачивать и устанавливать.

✔ хватает на большой объем информации

✔ имеются резиновые ножки

благодаря этому гаджет не скользит

✔ известный производитель

✔ компактный диск

✔ можно в подарок

К сожалению, у меня есть знакомые которые дарят всякую хрень. Так вот лучше дарить полезные гаджеты, человеку они реально пригодятся в жизни.

✔ полезный гаджет

Я считаю что must have.

✔ есть индикатор

✔ не греется

✔ лёгкий

✔ тихий

Минусы:

не обнаружила

Один пользователь добавил к минусам самого гаджета, буд-то это было заявлено производителем

чехол надо покупать отдельно

- это очень смешно)). Хорошо, что кабель отдельно покупать не нужно)))

Много отзывов было написано на Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Basics 1 TB USB 3.0 Hard Drive, если честно я не вижу между ними значительную разницу.

Внешний жесткий диск Toshiba Canvio Ready 1TB рекомендую к покупке себе, в подарок друзьям или любимой девушке (жене) на 8 марта или парню (мужу) на 23 февраля!

Мне понравилась фраза одного пользователя, поэтому беру в цитату:

Небольшая лёгкая коробочка, которая тихо лежит и не ничем не раздражает своего владельца.

Надеюсь мой отзыв оценят не только женщины, но и мужчины))).

Интересные отзывы:

Клавиатура Defender Redragon Karura RU Black (70248).

Skypka (скупка) - cеть комиссионных магазинов электроники, Москва. Если быстро нужны деньги, то можно прийти в магазин скупка. Как оценивают товар? Какие ены предлагают? Дают ли деньги сразу?

Клавиатура Logitech Corded Keyboard K280e.

Монитор Samsung S24D300H.

Вентилятор Polaris PUF 12 (настольный).

surprizbox.ru - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом.

Samsung i9300 Galaxy S3.

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание к отзыву!

Пишу о полезном

beautyreporter

май 2019, уже весна

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Есть индикатор
  • Известный производитель
  • Имеются резиновые ножки
  • Легкий
  • Можно в подарок
  • Не греется
  • Не требует дополнительных установок на ПК
  • Полезный гаджет
  • Работает бесшумно
  • Тихий
  • Хватает на большой объем информации
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
31.05.2019
Внешний жесткий диск всегда нужен в хозяйстве.
Точно)
31.05.2019
Это точно, фотографии дело местозанимающее 😁
ага)
31.05.2019
Необходимая вещь в наше время 😊
Согласна)
Нужная вещь))
Однозначно)
Мне тоже такой очень нужен 😊
Спасибо за внимание!
нужная вещь!