Я хоть и девушка, но не всегда пишу про косметические средства. Часто затрагиваю темы о здоровье, где можно лечится бесплатно по полису ОМС в платных центрах, пишу про интересные сайты, цветы, а также то что есть дома, всегда рассказываю о всем плюсах и минусах. Сегодня напишу обзор на Клавиатура Defender Redragon Karura RU Black (70248).
Вес: 0,5 кг
Тип клавиатуры: мембранная
Модель: Redragon Karura K 502
Производитель: Китай
Предисловие.
Я часто пишу отзывы на айрекомменд. Мои отзывы свыше 2.000 символов, я пишу подробно. Кроме этого я пишу и на других сайтах. После такой писанины болят пальцы на руках. Поэтому прежде всего стоит обратит внимание на клавиатуру.
Как выбрать клавиатуру девушке?
Для себя выделила следующие моменты:
1. Есть клавиатуры где твёрдые кнопки. Они не легко нажимаются, на них надо "давить". Такие кнопки имеют высоту, как кнопки в лифте. Они мне не подходят.
2. Моя частая проблема - это то, что стираются кнопки. Я как творческая натура могу их и нарисовать и приклеить, а они всё равно стираются. Поэтому знающие люди посоветовали мне взять мягкую или с подсветкой. Такие клавиатуры даже на сайте дарудар (тут можно взять бесплатно вещи и отдать свои) не берут, поэтому я их выкидываю.
3. Хотелось бы, чтобы она занимала мало места на столе, хоть он у меня и не маленький.
4. Обязательное условие кнопка - прин скрин.
5. Любая марка.
6. Цена до 3.000 рублей я готова отдать за то, что прослужит мне долго. Ранее я покупала клавиатуры за 400-800 рублей.
Клавиатуру я увидела у брата, попробовала напечатать, рассмотрела её и решила что хочу такую же. На день рождение мне была подарена, поэтому деньги на покупку я не тратила. Советую всем составлять список желаний, чтобы дарили полезные подарки.
❤ Внешний вид ❤
Клавиатура чёрного цвета (он у меня не в любимчиках), но практически всю технику делают чёрной. На белой будет видна вся грязь и пыль.
Много кнопок, есть полочка для рук. Клавиатура большая, громоздкая, занимает место.
☛Нажатие клавиш.
Кто-то скажет что она "тихая" но это не так. Тут не клацканья как на дешевых клавиатурах, но звук есть. В однокомнатной квартире, в общежитии это будет мешать другим.
Клавиши мягкие, приятные, к ним удобно прикасаться.
☛ Где купить?
Интернет-магазины:
just, becompact, pleer, beru, elektro-park, ozon.
Брат искал и делал заказ при мне. Можно столкнуться с тем, что не везде есть в наличии. К цене плюс стоимость доставки.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Видео.
Небольшое видео в 50 секунд.
Клавиатура Defender Redragon Karura RU Black (70248) спустя время
Спустя время буквы в середине стёрлись. Выход конечно есть - приклеить наклейки, но это немного не эстетично, но выручает что они вообще есть.
В целом она работает, не подводила.
Клавиатура Defender Redragon Karura RU Black (70248) отзывы
Клавиатура Defender Redragon Karura RU Black (70248) плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ на тыльной стороне прорезиненные вставки
А значит клавиатура не будет елозить по столу.
✔ клавиатура выглядит дорого
Это отмечают многие, в том числе и я.
✔ кабель в тканевой оплётке
На мой взгляд это более прочнее и лучше.
✔ на тыльной стороне ножки для высоты
Я всегда ими пользуюсь и тем самым создается высота, наклон.
✔ разная подсветка клавиатуры
Нажимаем на кнопку, где нарисована лампочка и клавиатура гориз зеленым. Нажимаем ещё раз, другой цвет. Можно и вовсе отключить. Например брат часто сидит вечерами или ночью и у него клавиатура светится и все кнопки видно.
✔ много где продаётся
✔ 7 цветов подсветки
✔ подставка для рук
Мне всё равно есть она или нет (руки я на неё не кладу), но пожалуй отнесу это к плюсам.
✔ длинный кабель
Минусы:
✗ спустя время стираются кнопки
Стоимость к минусам не отношу, т.к за качество всегда нужно платить. 1 раз и на долго.
С данной фирмой не была знакома, теперь знаю о её существовании. Подарили мне в ноябре 2018, пользуюсь до сих пор (сейчас май 2019)
Считаю, что как для девочки, так с описаниям на клавиатуру Defender Redragon Karura RU Black (70248) я справилась на отлично! Клавиатура не из дешевых, но есть и дороже. Рекомендую к приобретению!