Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 15:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Клавиатура до этого была самая простая, старенькая уже и мы решили ее поменять, к тому же муж играет в игры дома. В общем, нам обоим захотелось новую. Привлекали внимание клавиатуры с подсветкой, потому что очень стильно выглядят.

Так в доме появилась Redragon Karura RU Black (70248). Сразу скажу, что все технические характеристики, вы можете посмотреть в описании к ней. Я же делюсь своим женским мнением))

Куплена в интернет-магазине Онлайн-Трейд.

ЦЕНА 1660 р.

ПРОИЗВЕДЕНО Россия

ГАРАНТИЯ 18 мес.

ИНФОРМАЦИЯ

Изумительный внешний вид делает эту клавиатуру украшением вашего стола и не важно опытный ли вы геймер или любите окружать себя красивыми вещами. Но если вы все-таки геймер, то в этой клавиатуре есть необходимые функции, такие как: 19 не конфликтных кнопок, блокировка клавиши WIN, изменение скорости опроса, переброс WASD на стрелки и обратно.

• 7 цветов подсветки
  • 2 различных режима скорости опроса (игровой и офисный)
  • Обмен функциями между клавишами "↑←↓→" и "WASD"
  • Аппаратная блокировка клавиши WIN во время игры
  • Усиленная лазерная гравировка не поддается истиранию
  • Распознаёт одновременное нажатие
  • Распознает одновременное нажатие до 19 клавиш
  • 4-уровневая регулируемая яркость подсветки
  • Высокопрочный долговечный кабель
  • Позолоченный USB-коннектор
  • Позолоченное напыление обеспечивает лучшую проводимость, меньшее сопротивление и окисляемость

УПАКОВКА

Была в черной красочной коробке. На ней много информации, показаны варианты подсветки. Дизайн коробки очень привлекательный и понятно все написано.

ДИЗАЙН

Спешу отметить ее обалденный дизайн! Это не первое, что для меня важно при выборе клавиатуры, еще и удобство конечно. Но об этом поговорим чуть позже.

Итак, она матового черного цвета, строго и дорого выглядит. Подставку для рук украшает светящийся дракон в цвет выставленной подсветке. Он напоминает татуировку. И да, стол клавиатура теперь украшает!

ПОДСВЕТКА

4. Желтый

5. Голубой

6. Фиолетовый

7. Белый

Есть режим без подсветки.

По поводу качества подсветки могу сказать одно, светит нормально, не бьет по глазам, но и не бледная. На фото получилось бледнее. Каждый цвет по своему, есть более бледные, например синий. Тут дело вкуса наверное.

КАБЕЛЬ в тканевой оплетке.

УДОБСТВО

Ооочень приятная на ощупь. Я как девушка, могу сравнить ее с палеткой теней Naked Basics, такая же!!! Даже руки как-то расслабляются, скользя по ней. Ну а для тех, кто не в теме, скажу, что материал словно прорезинен.

Но есть и минусы:

• остаются отпечатки, если трогать ее потными или жирными руками;
  • быстро садится пыль.

Работая за ней, совершенно не устают руки и это все благодаря очень удобной подставке! Пожалуй, это самое главное в выборе клавиатуры! Клавиши утоплены почти в корпус, достаточно тихо нажимаются.

Я осталась довольна! Привлекательная цена, обалденный дизайн, удобство при работе.

Мне большего и не надо!

Рекомендую!

Достоинства
  • 7 вариантов подсветки
  • Красивый дизайн
  • Приятная
  • Удобство работы за ней
Недостатки
  • Могут оставаться пятна от жирных рук
Balerinkaрекомендует
27.09.2018
Прекрасная клавиатура! Такая точно не надоест!
31.05.2019
У меня такая же)) про