Здравствуйте.
Клавиатура до этого была самая простая, старенькая уже и мы решили ее поменять, к тому же муж играет в игры дома. В общем, нам обоим захотелось новую. Привлекали внимание клавиатуры с подсветкой, потому что очень стильно выглядят.
Так в доме появилась Redragon Karura RU Black (70248). Сразу скажу, что все технические характеристики, вы можете посмотреть в описании к ней. Я же делюсь своим женским мнением))
Куплена в интернет-магазине Онлайн-Трейд.
ЦЕНА 1660 р.
ПРОИЗВЕДЕНО Россия
ГАРАНТИЯ 18 мес.
ИНФОРМАЦИЯ
Изумительный внешний вид делает эту клавиатуру украшением вашего стола и не важно опытный ли вы геймер или любите окружать себя красивыми вещами. Но если вы все-таки геймер, то в этой клавиатуре есть необходимые функции, такие как: 19 не конфликтных кнопок, блокировка клавиши WIN, изменение скорости опроса, переброс WASD на стрелки и обратно.
- 7 цветов подсветки
- 2 различных режима скорости опроса (игровой и офисный)
- Обмен функциями между клавишами "↑←↓→" и "WASD"
- Аппаратная блокировка клавиши WIN во время игры
- Усиленная лазерная гравировка не поддается истиранию
- Распознаёт одновременное нажатие
- Распознает одновременное нажатие до 19 клавиш
- 4-уровневая регулируемая яркость подсветки
- Высокопрочный долговечный кабель
- Позолоченный USB-коннектор
- Позолоченное напыление обеспечивает лучшую проводимость, меньшее сопротивление и окисляемость
УПАКОВКА
Была в черной красочной коробке. На ней много информации, показаны варианты подсветки. Дизайн коробки очень привлекательный и понятно все написано.
ДИЗАЙН
Спешу отметить ее обалденный дизайн! Это не первое, что для меня важно при выборе клавиатуры, еще и удобство конечно. Но об этом поговорим чуть позже.
Итак, она матового черного цвета, строго и дорого выглядит. Подставку для рук украшает светящийся дракон в цвет выставленной подсветке. Он напоминает татуировку. И да, стол клавиатура теперь украшает!
ПОДСВЕТКА
7 разных цветов. Можно менять под настроение)) Предлагаю посмотреть фото:
1. Красный
2. Зеленый
3. Синий
4. Желтый5. Голубой
6. Фиолетовый
7. Белый
Есть режим без подсветки.
По поводу качества подсветки могу сказать одно, светит нормально, не бьет по глазам, но и не бледная. На фото получилось бледнее. Каждый цвет по своему, есть более бледные, например синий. Тут дело вкуса наверное.
КАБЕЛЬ в тканевой оплетке.
УДОБСТВО
Ооочень приятная на ощупь. Я как девушка, могу сравнить ее с палеткой теней Naked Basics, такая же!!! Даже руки как-то расслабляются, скользя по ней. Ну а для тех, кто не в теме, скажу, что материал словно прорезинен.
Но есть и минусы:
- остаются отпечатки, если трогать ее потными или жирными руками;
- быстро садится пыль.
Работая за ней, совершенно не устают руки и это все благодаря очень удобной подставке! Пожалуй, это самое главное в выборе клавиатуры! Клавиши утоплены почти в корпус, достаточно тихо нажимаются.
Я осталась довольна! Привлекательная цена, обалденный дизайн, удобство при работе.
Мне большего и не надо!
Рекомендую!