Люблю молочные продукты, и совершенно расстраивал выбор из кефира, сметаны и молока на отечественном рынке до появления продукции "Рузский". К сожалению, привыкая с детства к разбавленному молоку и всему остальному, деревенское воспринимается моим организмом уже не так восторженно. И при этом пить разведенный порошок, заполняющий прилавки - не доставляет удовольствие.
Наверное вся продукция "Рузский" придумана как раз для таких как я - натуральное и высококачественно обработанное. Для меня это и лакомство, и легкоусвояемый полезный продукт.
О цене можно долго вести полемику. Конечно же, хотелось бы, чтобы она была ниже, поскольку покупая 2 пачки молока, 1 кефир и 2 сметаны, на кассе выходит около 465 руб. А если учесть, что это съедается за 2 дня, то в месяц на одну молочку выделяется почти 7 тыс руб. Для кого-то эта цена может быть действительно неприемлемой.
И при этом я прекрасно осознаю, какую маржу закладывают сети магазинов. Уверенно могу сказать, что производителю от этой суммы уходит лишь малая часть. А при условии того, какое качество они поддерживают и сколько стоит нынче оборудование, то эта цена становится оправданной.
В общем, будем надеяться на ориентацию продукции в массы, поскольку только она у меня вызывает доверие.